alinajiang 发表于 2007-10-16 19:42

求兼职

本人现为一家研发中心的产品安规认证工程师,大学本科学历,专业是测控技术仪器(自动化),主要是智能电子仪表的设计和以及相关汇编程序的编写,参加过全国大学生电子设计大赛,获得省二等奖,大学英语四六级,熟悉电子类产品的安规条例,例如北美的ETL,CETL,UL,CUL,TUV,VDE,FDA,CE,ROHS等
希望兼职一些翻译和打字排版等文字处理工作,我希望通过这些既可以为您提供方便,也可以提高自己。
有这方面招聘的单位和个人可以随时与我联系
我的邮箱是:alinamengjiang@126.com
MSN:jiangzhonghua0511@hotmail.com

cableyzf 发表于 2007-10-17 11:51

大学英语四六级?
什么意思?

demon_life 发表于 2007-10-17 11:53

就是又通过四级,也通过六级了啊, 笨

cableyzf 发表于 2007-10-17 13:35

强,你真聪明!

alinajiang 发表于 2007-10-17 13:45

是呀,多谢demon-life的解释,是的,就是即通过了四级,也过了六级,按照规定,没有通过四级的是不然参加六级考试的。不知道给为高人或者boss有这方面的工作吗?

ppl03 发表于 2007-10-17 13:49

楼主现在哪 高就呀?
理想价位多少?
几年工作经历?

huhaijun 发表于 2007-10-17 13:53

兼职一些翻译和打字排版等文字处理工作!
价格?时间?还会其他语言吗?英文太普片了!

xiaoxiangtongzi 发表于 2007-10-17 18:48

呵呵~楼主可以翻译标准卖标准嘛~
建议售价~1块钱一页~

alinajiang 发表于 2007-10-19 15:11

高就就不敢当了,现在在深圳一家合资企业的研发部做安规认证工程师。工作经验1年。
价格嘛,反正是兼职啦,大家看着给就行,偶是第一次做兼职,不太了解里面的行情,好像是5万字100吧,我的意思是将英文的翻译成中文字数。说得不对还望大家指教。
时间是我们晚上不用加班,可以自己支配,白天8小时。
认识一些韩语,但是不多,好像还达不到翻译的水平,所以还请大家见谅,如果有这面的工作还请高人们支持喔!

liaowj277 发表于 2007-10-19 15:42

我不得不说 你是想钱想疯了 现在会英文又懂专业的遍地都是 还用得着请兼职?
你才一年经验 老老实实把你本分做好才是正道 等你成了专家再出来做兼职吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 求兼职