cici 发表于 2010-11-20 14:22

诚招一名安规技术主管 月薪8-12k 绝对真实

本公司为一家第三方检测认证公司,现诚招一名安规技术主管,希望有丰富的家电,灯具测试经验,5年以上工作经验,有第三方检测认证机构工作经验者优先。公司地址在深圳南山区,待遇视工作能力和经验而定,大致参考范围为8k-12k。有意者请发简历到:anguitesting@sohu.com,或加QQ:1439261571 欢迎咨询。谢谢!所有简历将认真阅读,并回复!

Honeybee 发表于 2010-11-20 15:18

待遇应该还算可以,鼓励大家去应聘。

绝对零度 发表于 2010-11-20 15:34

具体还有什么要求呢?比如要求英语水平,年龄限制等

jxwyzg 发表于 2010-11-21 10:07

英语没有要求吗?
本人英语不是很好,但是可以写测试报告
   测试工程师待遇是多少?QQ :87477780

cici 发表于 2010-11-21 20:36

感谢各位的关注,技术主管年龄没有限制,但是要求有五年以上工作经验,基本上应该有30岁了吧。英语的话,能满足工作需要即可,当然了,至少要完全看得懂英语标准及英语测试报告,口语要求不是太高。经验更为重要。测试工程师待遇的话,要视工作经验和能力而定,在4k-7之间,具体工资真的要看情况而定的。抱歉不能给出准确值,相信大家都能理解。请大家帮忙推荐!

sunny.han 发表于 2010-11-21 21:06

工作时间多少一周,准时下班的不?

轩辕 发表于 2010-11-21 23:08

过来围观一下,南山,去过了

山炮 发表于 2010-11-21 23:20

我什么都懂,什么都不专,英语只懂说Hello,家有一本助工证,大伙觉得我有机会当名测试工程师吗?

firstxujie 发表于 2010-11-22 13:06

LZ很有诚意,顶一下!深圳,刚回来太远了。否则都要来试试

ye_lin86 发表于 2010-11-22 13:40

似乎不错,过去试试看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 诚招一名安规技术主管 月薪8-12k 绝对真实