cloudwhp 发表于 2007-10-14 07:30

很受启发

嘻嘻 发表于 2007-10-15 08:49

从来没有规划.
用我老爸的一句话就是:走到那里黑,就在那里歇

eveno 发表于 2007-10-15 10:52

真讓我大開眼界,我的世界太小了
希望能跟各位前輩多學學.
謝謝樓主

fy870 发表于 2007-10-16 13:42

读后感觉有帮助!

huhaijun 发表于 2007-10-16 14:15

老同志也受启发

alinajiang 发表于 2007-10-16 19:49

真的很受用呀,我也是刚刚踏出象牙塔的稚嫩小屁孩,同时也是刚刚踏入社会的fisher,所以还邀请各位前辈多多指教呀!

mingda1014 发表于 2007-10-23 10:27

LZ,看你你是个中高手了,现在是不是也是如你所说成了总经理了
确实是有用,不过每个人都想做到这就非常难了
人总会有自己的特点的
大家都有以上的才能就没有工人了,不过大家要向LZ说的方向走
仅代表个人意见!

xiaoxiangtongzi 发表于 2007-10-24 08:14

不要去做技术高手,只去做综合素质高手!
技术以外的技能才是更重要的本事!!从古到今,美国日本,一律如此!

俺也是在学习的中的一员,
这个只是看到了比较好的帖子转过来,
大家分享一下~希望对大家有用.

寒烟翠 发表于 2007-11-2 16:41

我觉得要看什么技术高手吧?真正的专业人才,有一技之长的还是很吃香的,我到觉得关键看个人的兴趣和爱好,行行出状元,关键是看你能不能做到最前面的那几个,如果上不上,下不下,你懂的人家都懂,当然不值钱,不能一概而论。

jetdong 发表于 2007-11-2 17:10

7、逐渐克服自己的心里弱点和性格缺陷!多疑,敏感,天真(贬义,并不可爱),犹豫不决,胆怯,多虑,脸皮太薄,心不够黑,教条式思维。。。这些工程师普遍存在的性格弱点必须改变!很难吗?只在床上想一想当然不可能,去帮朋友守一个月地摊,包准有效果,去实践,而不要只想!不克服这些缺点,一切不可能,甚至连项目经理都当不好--尽管你可能技术不错!
一针见血啊,我们要一起改变.
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 给一些的年轻技术工程师的十大建议