kingfan 发表于 2010-11-2 09:08

步进式割草机国家标准已经进入通报阶段

新制定的步进式草坪割草机GB标准,按照WTO要求,已经进入通报阶段,各位同仁可以在官方网站下载该标准文稿。
http://www.sac.gov.cn/templet/default/ShowWTO_TBT.jsp?id=5855
中华人民共和国国家标准《园林机械 以汽(柴)油机为动力的步进式草坪割草机 安全技术要求和试验方法》(46页,中文)

dxh2010 发表于 2010-11-5 09:12

关注中

Judy 发表于 2010-11-11 08:31

我研究研究咧~~

kingfan 发表于 2010-11-11 16:29

引用第2楼Judy于2010-11-11 08:31发表的:
我研究研究咧~~
是要研究研究的

luquecc 发表于 2010-12-1 21:07

想下载~~~不过金币不够。。

山炮 发表于 2010-12-1 23:09

如果不禁止二冲程发动机,我死不瞑目!二冲程发动机,尾气中一氧化碳与碳氢化合物比四冲程的高三十倍,最恐怖的是它需燃烧机油来提供润滑,机油燃烧的结果不仅尾烟大,而且燃烧机油后会产生二恶英。二冲程发动机的另一不好的地方是耗油量大20%。二冲程发动机的好处仅是发动机结构简单。
当年我有一台重型二冲程摩托车YAMAHA TZR250,合计污染地球两圈,罪孽深重。

kingfan 发表于 2010-12-2 07:09

引用第5楼山炮于2010-12-01 23:09发表的:
如果不禁止二冲程发动机,我死不瞑目!二冲程发动机,尾气中一氧化碳与碳氢化合物比四冲程的高三十倍,最恐怖的是它需燃烧机油来提供润滑,机油燃烧的结果不仅尾烟大,而且燃烧机油后会产生二恶英。二冲程发动机的另一不好的地方是耗油量大20%。二冲程发动机的好处仅是发动机结构简单。
当年我有一台重型二冲程摩托车YAMAHA TZR250,合计污染地球两圈,罪孽深重。
那是属于汽油发动机环保范畴,只要其他行业中不禁止这类发动机,割草机中使用它是在所难免的。

luquecc 发表于 2010-12-5 08:02

引用第5楼山炮于2010-12-01 23:09发表的:

呵呵,安全标准不考虑环境的啦~~不知道RoHS管不管这个的?

zjfxw 发表于 2010-12-28 15:41

有需要就有市场,有市场就有存在的空间啊,呵呵,我们公司也有啊!
页: [1]
查看完整版本: 步进式割草机国家标准已经进入通报阶段