cimlihy 发表于 2010-10-11 17:29

引用第8楼ni.xhen于2010-10-11 07:59发表的:
咋就沒人搞簡歷呢?
正常

neilyan 发表于 2010-10-11 17:34

什么时候来成都招啊???!!!!!

ni.xhen 发表于 2010-10-12 08:38

引用第11楼neilyan于2010-10-11 17:34发表的:
什么时候来成都招啊???!!!!!

你来深圳哈,外面的机会还是多些的

wolfxu 发表于 2010-10-12 10:44

恩,深圳的认证公司太多了。。机会也是很多。

ni.xhen 发表于 2010-10-22 14:41

引用第10楼cimlihy于2010-10-11 17:29发表的:

正常

為啥說正常呢,現在都不好招人的麼

rick.xiao 发表于 2010-10-22 15:23

LZ, 這里挂上,回頭醫械網和藥監局的人才交流區也挂上這樣會快些.

醫療器械因為在認證時,由於類別的不同,測試標準的/費用和周期都相差甚遠需要專業性較強不易深入,這樣導致做這塊的人不是太多;
不像950,065這樣通用和廣泛,需要耐心慢慢找...
而且國內食品藥品監督局也不是很好打交道,須要耐心啊.

ni.xhen 发表于 2010-10-25 11:57

引用第15楼rick.xiao于2010-10-22 15:23发表的:
LZ, 這里挂上,回頭醫械網和藥監局的人才交流區也挂上這樣會快些.

醫療器械因為在認證時,由於類別的不同,測試標準的/費用和周期都相差甚遠需要專業性較強不易深入,這樣導致做這塊的人不是太多;
不像950,065這樣通用和廣泛,需要耐心慢慢找...
而且國內食品藥品監督局也不是很好打交道,須要耐心啊.

谢谢!
SFDA论坛上有发的呢http://bbs.sdatc.com/read.php?tid=199859
可惜看的人比这还少呀!

Andy.Yang 发表于 2010-10-25 12:20

Do not be so urgent, hope you can get one soon...

aiduoxi 发表于 2010-10-25 16:07

好人才慢慢期待
页: 1 [2]
查看完整版本: 深圳 招聘安規工程師(招聘中)