humphrey 发表于 2010-8-5 21:17

法国公司广东办事处招聘

我公司广东招人:
·         电子工程师:

1.大学本科学历,电气、电子或相关专业。

2.3年以上从事灯具、家电质量检验和评估工作经验,包括对产品的检验申请认证和风险评估,监控等等。

3.能和供应商沟通交流,对销售和工厂提供技术支持。

4.有良好的英语听说读写能力。

5.能在高压力下工作。

6.其他事项由经理安排。

·         电子产品经理

职位描述:

1. 大专以上文化程度,电子、电气或相关专业,有英语基础者优先。
2. 3 到5年灯具或空调工厂工作经验,对灯具或空调的生产流程及质量要求有较高的认识。
3. 能对灯具或空调进行质量检验和评估。
4. 有良好的组织、沟通、协调能力以及团队合作精神,能在高压力下工作。

待遇有老外面谈
电话:020-- 39218132
Qin Mingye
E-MAIL:qin@inspectorcontrol.com.cn

shuyingaaa 发表于 2010-8-5 22:24

是不是BV啊

kk20082008 发表于 2010-8-6 08:37

没有工作地点的。

duanyu303 发表于 2010-8-7 11:13

怎么说的这么模糊呀,感觉这些要求对我而言没什么问题呀

lucychow 发表于 2010-8-12 16:06

是广州的吧,可是在广州哪里啊?

琥珀流云 发表于 2010-8-12 16:20

老外面谈~~完了没戏了 口语不行啊开工资都不会讲~~~

luzopto 发表于 2010-8-12 17:15

为什么工程师要有良好的英文沟通能力啊

pj2008 发表于 2010-8-12 17:35

现在什么都和英语挂钩呀

jxwyzg 发表于 2010-8-12 17:51

工程师要英语做什么。看的懂就可以了,又不是去谈业务。、
英语要求高

barondavids 发表于 2010-8-13 08:56

引用第8楼jxwyzg于2010-08-12 17:51发表的:
工程师要英语做什么。看的懂就可以了,又不是去谈业务。、
英语要求高

口语非常重要,最基本要和老外沟通标准内容,日常其次。

机构里面的工程师都要有能和审核官英语沟通的能力,因为很多审核官都是外国人。
页: [1] 2
查看完整版本: 法国公司广东办事处招聘