richmary 发表于 2010-7-9 23:17

我想去试一试,不过毕业证丢了,没有办法离开了。
现在真是没证难办事啊。难难难

茶树菇牛柳 发表于 2010-7-10 09:32

楼上的童孩,感谢您的关注!谢谢~

茶树菇牛柳 发表于 2010-7-12 12:43

本岗位持续招聘,请大家多多支持!

茶树菇牛柳 发表于 2010-7-16 16:12

自己支持一下~

jxwyzg 发表于 2010-7-30 11:33

广东远了,长江三角洲地区的有吗?

brent 发表于 2010-7-30 16:40

1,本科或以上学历,测量相关专业;
2、英语四级以上,电脑操作熟练;
3、二年以上灯具及节能灯相关测试工作经验,熟悉灯具的光源标准及相关设备配置;
三、工作时间:7.5小时/天5天半工作
四、薪资待遇
    检测工程师:2.5K以上
    项目工程师:3.5以上
五。吃住自理

能招到人,我真的是服了你们公司。

qianyang 发表于 2010-7-30 16:43

引用第15楼brent于2010-07-30 16:40发表的:
3、二年以上灯具及节能灯相关测试工作经验,熟悉灯具的光源标准及相关设备配置;
四、薪资待遇
.......
杭州差不多就这待遇

yycchh 发表于 2010-7-31 17:22

这能力在杭州就这待遇会有人去啊????????????

茶树菇牛柳 发表于 2010-8-5 18:10

引用第15楼brent于2010-07-30 16:40发表的:
四、薪资待遇
.......

我想在座的都是技术骨干,对大家劳动付出给予薪酬的肯定,对于HR来说是责无旁贷的。相信大家都知道工资是死的,人是活的这句话。对于安规人才市场屡次出现这种抨击招聘企业的现象,我想不会影响到本质,希望各位同仁多多支持~

茶树菇牛柳 发表于 2010-11-10 12:11

顶一下!本公司继续招聘,请有意者联系我!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 诚征灯具安规检测工程师/项目工程师/主管