liscsupor 发表于 2010-6-24 16:05

招聘认证助理工程师

本公司为上市企业,小家电行业领先者。

招聘职称:认证助理工程师1人
工作地点:绍兴
待遇:8小时5天制、周末双休、福利丰厚、有住房公积金、中餐免费、五保一险、带薪年假、提供住宿、有班车接送等等。
工资:面谈

要求:
1、限男性,大专及以上学历:理工科、电子电器类专业。
2、1年以上认证或认证助理相关工作经验,有小家电产品认证工作经验者优先。
3、熟练相关认证流程,以及日常用办公软件。
4、能够独*立完成认证资料的管理,以及认证资料的编制和核对(CDF清单)。
5、有较好的沟通能力和表达能力,良好的团体协作能力。
6、能阅读基本的英语技术资料。

岗位职责:
1、 负责日常认证资料的编制、核查;认证证书、检测报告的管理。
2、 收集、整理新的法律、法规、标准。配合其他部门提供认证技术资料。

联系方式:
有意向者,请QQ联系:304354393邮箱:liscsupor@163.com

2532165 发表于 2010-6-24 16:41

薪资透漏一下吧

nancyzyh01 发表于 2010-6-24 16:59

为什么限制男性呢?不会吧,性别歧视?现在人员不好招聘,所以还是不要限制性别了,呵呵,因为我绝对适合这个工作,不过在绍兴,不是我想要的工作地点。祝愿早日招到合适人员。

hexiling 发表于 2010-6-24 17:04

是啊,为什么是男性,女生也做认证啊,也不会差啊,明显的性别歧视---

liscsupor 发表于 2010-6-24 17:14

各位朋友,限男性是因为考虑自送样品,有些样品女生搬不动。并非性别歧视。

cimlihy 发表于 2010-6-24 17:15

因为女生有一个长长的假期需要对付
我最近就因为这事被拒的

simonfish 发表于 2010-6-24 17:49

女生找个搬运工一起面试吧.

longjianghua 发表于 2010-6-24 18:21

楼主我是做电动工具的前来报道一下!!!

zy3618 发表于 2010-6-24 18:34

这个福利很好,什么企业?

week 发表于 2010-6-24 19:16

本公司为上市企业,小家电行业领先者.
上市企業,能告訴什麼時候上的市嗎,是創業板或是主板,是在深圳,上海,香港,臺灣,哪個地方上的市?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 招聘认证助理工程师