sclongwar 发表于 2010-5-29 22:25

关键词,包吃住还可以,如果没有,没什么大的意义。

Andy.Yang 发表于 2010-5-29 23:34

引用第5楼qqqrrrzzz于2010-05-29 10:38发表的:

员工2-3K是用加班拼出来的,
检验员基本就差不多这个工资。
条件相对可以的话,可以3K出头,
再多就比我还多了。
.......
Huh, you can think in another way, that this guy also can push you to improve yourself, then your own salary also can be improved...
ButI still think you're kidding, not really afraid of being threatening...

hejiayi 发表于 2010-5-30 22:57

2K到3K美金我一定去,我从来认证工作多年。

hexiling 发表于 2010-5-31 07:17

the salary is not enough to live in shanghai

椰林清风+ 发表于 2010-5-31 08:41

可惜太远了,否则我都想跟你混了。

cimlihy 发表于 2010-6-4 15:16

这年头什么都值钱,就人工不值钱

6bubu 发表于 2010-6-8 10:09

引用第15楼cimlihy于2010-06-04 15:16发表的:
这年头什么都值钱,就人工不值钱
这话说的一点都没错说到我心凯里了。

jqheart 发表于 2010-6-8 10:19

引用第7楼skyish.hgz于2010-05-29 11:51发表的 :
说句实话,如果是5天8小时制,全包(吃住)且税后的话,3K还是可以的

我想这3K比5K还多

赞成, 若包吃包住的, 此要求我认为我是可以接受的, 顺便去上海闯一下, 难得机会啊!!!!! 但我不是电子专业的, 毕业出来就负责现在公司的圣诞灯饰认证项目,也有一年多了,可能试验实践可能不够。但我想我是学得很快的。

canghai 发表于 2010-6-9 21:19

虽然我不会去做此职位,但是还是要顶一下楼主!这个价位对检验员已经比较实在了,不管是在上海还是广东,虽然我们这的作业员加班也可以拿到3K多,但是比起广东某些公司的工程师才1800-2000不包吃住要实际得多!
页: 1 [2]
查看完整版本: 测试技术员