上下求索 发表于 2010-5-28 17:41

请问这个岗位需要什么要求呢

上下求索 发表于 2010-5-28 17:47

请把要求明确化,工作年限,文凭,技能等等

大侠风清扬 发表于 2010-5-28 17:59

美的有很多产品线, 还有贴牌生产的, 如果要cover 所有的产品, 需要一个team 来完成, 一个人很难完成的, 做一个产品还可以,多了就顾不过来了.
我估计美的也刚开始有这个想法,这个想法也很好,但范围最好不要限于防火,所有的质量问题都可以研究的, 目前,可能防火的问题比较急
具体落实的话, 要把职责, 上下级的关系, 如果要协调多个部门的话, 各个部门之间是什么关系. 主要是在O-chart上的位置都定位好, 至少要有实验室和质量部门的支持, 光理论是没有用的.
企业一般以利润优先, 效益好的时候,质量会抓得紧, 效益不好就难说了, 出来问题就要自己背着了.
由于地域问题, 我不会考虑这个的,
希望能在三周年聚会的时候招到人

ktsunzq 发表于 2010-5-29 12:49

基本的要求是重点本科以上,电子电控或相关专业,相关工作年限3年以上!要求不高吧!

flowme 发表于 2010-5-29 21:51

引用第29楼ktsunzq于2010-05-28 17:29发表的:
27、28楼两位的看法似乎都有些见地,应当是个颇有经验厉害人物!不知是否有意从事这份工作?如果确实能人,薪水不是问题!
最近正在看三国。。感觉楼主语气像刘备。哈哈~
我不是什么能人啦,没什么突出的优点。客气了~ 明天跟FIGO去东莞,幸运的话,还能见见各位前辈。明儿见!

qkjyqb 发表于 2010-6-1 19:52

防火其它的不说具体做实验的话那些塑料件,元器件燃烧是有毒的   长期从事不太好个人觉得

ktsunzq 发表于 2010-6-3 08:56

没人让你天天从事燃烧,偶尔做一下不怕的!

power2008 发表于 2010-6-3 20:20

引用第29楼ktsunzq于2010-05-28 17:29发表的:
27、28楼两位的看法似乎都有些见地,应当是个颇有经验厉害人物!不知是否有意从事这份工作?如果确实能人,薪水不是问题!

楼主都说了,薪水不是问题,那应该也至少在10K以上了吧!

ktsunzq 发表于 2010-6-4 11:48

专家级人才可以的!

liaocd 发表于 2010-6-4 13:49

我已顶一下!!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 美的招电器防火分析研究工程师