freebsb 发表于 2010-5-17 09:10

第三方实验室急招家电检测工程师

第三方实验室,因业务扩张急聘安规工程师(1-2名)
工作内容:
对家电产品检测负责,包括产品评估,测试计划制定,报告编写等;
对上述相关标准更新进行跟踪并研究;
研究跟踪相关基础标准并正确应用;
编写和修订相应操作程序;
协助实验室进行实验室建设和发展。

要求:
有家电类产品检测或类似经验或工厂质检或设计经验;
英语读写流利(四级以上),能熟练阅读并理解IEC60335系列及相关基础标准;
工作认真、踏实,主动性好,责任心强,善于钻研,具有较快学习新标准/法规的能力;
具有良好的团队合作精神,善于沟通;
电子电气类本科及以上学历,年龄在35岁以下;
工作地点在北京,待遇在2K至6K(视个人能力面谈);

欢迎有意者和有能力者与我联系:freebsb@163.com
有音视频、信息技术产品检测经验者也可考虑

hexiling 发表于 2010-5-17 09:37

不错啊,好想去啊

freebsb 发表于 2010-5-17 10:57

欢迎来发展

nancyzyh01 发表于 2010-5-17 11:00

好想去呀,只可惜这边有一堆事情(个人事情),不好处理呀!

micshang 发表于 2010-5-17 11:11

即使拿到6K在北京也真不算高,想想北京的房价。。。。

freebsb 发表于 2010-5-17 11:38

是的,北京房价很高,但努力是慢慢回报的,一口吃个胖子也只有买彩票现实,呵呵

power2008 发表于 2010-5-17 16:26

引用第4楼micshang于2010-05-17 11:11发表的:
即使拿到6K在北京也真不算高,想想北京的房价。。。。

最高才6K呢, 不知道还有其他奖金没?

freebsb 发表于 2010-5-17 16:42

都可以谈的,这个薪金如果有能力,肯定还会。。。不用多说了吧

huangke 发表于 2010-5-17 16:51

北京太远了。近点就好了。

benny2005 发表于 2010-5-17 18:04

引用第8楼huangke于2010-05-17 16:51发表的:
北京太远了。近点就好了。
我们公司在广州,可以考虑吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 第三方实验室急招家电检测工程师