canghai 发表于 2010-5-19 20:59

现在去生产线打螺丝都可以拿到2700,加班110H(这110小时包括双休,每月休息1天).不要说人家打螺丝的加班多,按照6天工作制人家每月也才加班54小时.如果说54小时你也嫌多,你再想想人家只是机械式的打外壳那4颗左右的螺丝的你就应该没有什么说的了!

阴风阵阵 发表于 2010-5-20 09:53

看来又要跳槽了!!!!

wsh00490 发表于 2010-5-20 14:33

现在社会就是这样了,看个人的机遇了, 我相信我会找到自己满意的工作, 也希望和我一样在找工作的朋友们好运伴随!

极度郁闷中 发表于 2010-5-20 15:19

希望大家都有好工作,有肉吃!不能老是喝汤!

wsh00490 发表于 2010-5-20 16:59

是的    大家一起努力吧!

jqheart 发表于 2010-5-20 17:35

引用第18楼skyish.hgz于2010-05-19 09:28发表的 :
什么年代了!!!既然说别人连3K都不值……

有两年工作经验了,如果有大专以上学历,没有3K就不要去上班,给不了3K工资的在我看来就是垃圾公司,难道垃圾公司也去么???

现在制造业很红火,且国内物价、说成通货膨胀更好,那点钱贬的快。
经典. 但很多公司也在下降! 我也想走, 但你说3K在工厂是很少啊.

6605022 发表于 2010-5-20 18:16

有道理,支持,大家都出来混,谁不想银子拿多点,再说这么价钱也不是漫天的,在深圳很正常.

shenfuxiong 发表于 2010-5-21 12:01

只是在深圳很正常啊?不包吃住怎么办?给3000也没用啊!!

smmar 发表于 2010-6-10 15:20

引用第18楼skyish.hgz于2010-05-19 09:28发表的:
什么年代了!!!既然说别人连3K都不值……

有两年工作经验了,如果有大专以上学历,没有3K就不要去上班,给不了3K工资的在我看来就是垃圾公司,难道垃圾公司也去么???

现在制造业很红火,且国内物价、说成通货膨胀更好,那点钱贬的快。

18楼的,话说的太精彩了,我研究生学历在SGS也才3K多,看来我该离开另找出路了

vincent2012 发表于 2010-7-6 17:37

南京急聘安规工程师,工资待遇3K以上,不封顶
有意者简历发至:jackson.chen@siemic.com.cn
或者电话联系025-86730128转人事
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 求职中