郭健 发表于 2010-1-19 07:29

请大家帮忙确认一下,像我这样的工作经验应该拿多少工资

本人在大连工作,从事家用电器安规工作2.5年以上。
在公司负责安规工作,能够独*立完成CCC、UL、VDE、TUV、KC、生产许可证认证工作。公司目前没有像样的试验室,所以除了不进行实际的测试。资料准备,制作样品,工厂检查及整改都是我独*立完成。标准略懂一些,产品需要做什么测试基本可以准确的判断出来!
我应该拿多少工资,在大连!!!!谢谢!!!!
目前公司给我工资,到手才1700,是不是太少了??????

luqing_sz 发表于 2010-1-19 08:29

不能独*立测试有点不好,如果还能测试待遇至少5K.
楼主的待遇我想在4K以内.

zhouxiao2519 发表于 2010-1-19 08:35

4K左右吧

demon_life 发表于 2010-1-19 08:50

4K 已经不少了。

jason123 发表于 2010-1-19 08:55

对标准有多少了解,又精通多少?我想这个是决定您待遇的重要因素。

zjfxw 发表于 2010-1-19 09:38

是的,对标准了解很重要,当新产品开发过程中就能把问题解决掉,那你的工资就高了;如果产品开发出来再去解决问题的话,就落了下乘了,那就工资少少的了...

lhmlhmlhm 发表于 2010-1-19 09:44

搞专案的哟,给你4.5K基本工资。

Dylan 发表于 2010-1-19 10:28

我想公司不会给你4000,因为有的东西在獨立測試这一块很重要!!!标准的话你还是要精通!!!

lao_xia 发表于 2010-1-19 10:49

以你的情况,在大连有3K5就不错了!

kinglxj 发表于 2010-1-19 15:36

既然是做safety 如果不懂标准不做测试,工资是上不去的,

你的工资水平应该在3.5K--4K吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请大家帮忙确认一下,像我这样的工作经验应该拿多少工资