jihe 发表于 2007-9-19 08:55

高薪招聘安规主管````````

高薪招聘安规主管````````
本公司高薪招聘安规主管````````有意者请联系本人
mail:fatiaojihe@126.com

caballo3157 发表于 2007-9-19 09:07

请勿重复发帖。
另请给出具体要求,从事行业等信息。

jihe 发表于 2007-9-19 13:22

职位要求:

1.理工相关科系毕业;
2.精通各国安规法规,能规划及经营管理安规实验室;
3.熟悉国际安规申请程序;
4.有安规技术研究 5年以上经验(博士生,博士研究期间可视为经验),有Power产品安规申请3年以上经验为佳;
5.积极主动 对工作热忱,且有极佳的规划及沟通能力;
6.曾在国际安规认证机构(如UL,TUV)安规申请委托机构的工作者,2年以上主管经验优先。

ppl03 发表于 2007-9-20 15:15

要求好多哟

xiaoxiangtongzi 发表于 2007-9-20 15:27

看楼主的要求,所说的高薪~能给出10K以上的待遇么?
技术研究5年哦~还要博士~博士研究生哦~安轨申请3年~
加起来有8年了~读完博士差不多都30岁了~再整个3年~
厉害的人才~如果你没有10K应该很少能请动了~呵呵~
晕~呵呵~
个人认为而已~别介意~但愿早日招到人才!

nellhu 发表于 2007-9-20 15:31

引用第4楼xiaoxiangtongzi于2007-09-20 15:27发表的:
看楼主的要求,所说的高薪~能给出10K以上的待遇么?
技术研究5年哦~还要博士~博士研究生哦~安轨申请3年~
加起来有8年了~读完博士差不多都30岁了~再整个3年~
厉害的人才~如果你没有10K应该很少能请动了~呵呵~
晕~呵呵~
.......
你理解错了:

1如果是博士生,工作经验年限可以包括读博士阶段
2.工作5年中,只要有3年安规申请的就可以。

所以本科毕业5年,满足其他相关要求就可以了!

安规菜鸟 发表于 2007-9-20 18:30

我想这样的人才如果在深圳,上海这样的地方,10K不一定能够请到呀.

kevin1946 发表于 2007-9-20 18:34

引用第6楼安规菜鸟于2007-09-20 18:30发表的:
我想这样的人才如果在深圳,上海这样的地方,10K不一定能够请到呀.

上海招这样的人大都是20K以上的!

kinglxj 发表于 2007-9-20 18:46

引用第6楼安规菜鸟于2007-09-20 18:30发表的:

没有15K免谈啊!

xiaoxiangtongzi 发表于 2007-9-21 09:26

呵呵~楼主的老板能开到什么价位?
这个帖子应该给你们老板瞧瞧~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 高薪招聘安规主管````````