smmar 发表于 2009-12-8 20:05

有哪位群友是深圳计量质量检测研究院的?

有哪位群友是深圳计量质量检测研究院的?我想明年跳朝到计量质量检测研究院,希望大家帮帮忙!给点信息!

BT_XP 发表于 2009-12-8 20:12

smmar 发表于 2009-12-9 21:50

楼上的,知道那里的工作环境怎么样?让俺了解一下情况也是对我的一种帮助呀

戏尘 发表于 2009-12-9 22:06

我到过几次 很大 很多仪器有搞头

zhangzc2008 发表于 2009-12-10 09:17

同事的老婆在里面工作,还不错!上下班都有车接送

机器人 发表于 2009-12-10 09:34

这次商检只认可深圳计量院的内校资格,现在我在那培训,还可以吧!

cimlihy 发表于 2009-12-10 14:33

我差点就去了广州的计量站
不知道深圳的还是不是属于事业单位
广州的好像改成股份制了,没啥意思

smmar 发表于 2009-12-10 21:41

zhangzc2008 ,问问你同事的老婆,深圳计量院招人不,怎么投简历?我化学专业,小硕,现在在SGS,工资3K低的没法活,大家都帮帮我,助我明年跳槽成功!

jsspace 发表于 2009-12-11 17:29

引用第6楼cimlihy于2009-12-10 14:33发表的:
我差点就去了广州的计量站
不知道深圳的还是不是属于事业单位
广州的好像改成股份制了,没啥意思
已经不是完全的事业单位了.本科以下(没有关系的那种)进去的是临时工编制.硕士以及以上是正式工编制,待遇差别比较大. 里面的测试工程师:底薪+测试工作量绩效,过节什么的有1K的福利.年底双薪加点奖金.

jsspace 发表于 2009-12-11 17:30

引用第7楼smmar于2009-12-10 21:41发表的:
zhangzc2008 ,问问你同事的老婆,深圳计量院招人不,怎么投简历?我化学专业,小硕,现在在SGS,工资3K低的没法活,大家都帮帮我,助我明年跳槽成功!
不会吧?有那么低吗?????还有奖金的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 有哪位群友是深圳计量质量检测研究院的?