daisyzj 发表于 2009-11-3 13:16

招聘安规测试工程师-杭州

公司为小家电制造企业,规模4000-6000人,薪资面议。

职位职责:
1、测试项目的执行,实验员的工作指导安排(主要)
2、根据产品测试的结果,计算原始数据,进行数字修约,描述试验现象,填写报告,为委托方提供判定的依据(主要)
3、对测试设备进行日常的维护,确保设备的正常运行
4、制定和修订产品测试安全标准和测试指导书
5、参与测试技术、方法和设备的改造和开发项目
6、对相关部门人员进行测试技术相关知识培训

要求:
1、正规统招全日制本科,机械、电子、设备、计量、测试等相关专业,30周岁以下
2、相关电热、电动等机械产品安规测试工作3年以上;有小家电、家电类安规测试工作优先
3、熟悉小家电产品国家标准及相关IEC标准
4、了解科学技术和计量事业发展动态,了解计量管理相关知识
5、掌握行业最新相关信息,及时了解行业动态

工作地点:浙江杭州
有意者简历投递至:adan23@sohu.com

41295384 发表于 2009-11-3 13:27

待遇怎么样啊

Honeybee 发表于 2009-11-3 13:35

凡是招聘,我希望能够将待遇提一下,否则招聘很难奏效。

jiaer321 发表于 2009-11-3 13:43

杭州太大,不知道哪地方?

戏尘 发表于 2009-11-3 14:19

待怎么样啊?

包子 发表于 2009-11-3 14:37

符合楼主要求的 应该可以称得上专家了

jorny 发表于 2009-11-3 14:42

我完全符合要求,而且在杭州,开个价吧

lhmlhmlhm 发表于 2009-11-3 14:45

请楼主发表下求职者最关心的问题。

ljh809809 发表于 2009-11-3 15:26

自认为安规搞了多年,如果想去应聘,才占三分之一,也就安规那一块,说不定三分之一能力还不到,
招得是全才啊。我把机会让给大家吧。

baishuhua 发表于 2009-11-3 21:27

地点?待遇?公司性质规模?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 招聘安规测试工程师-杭州