jessiewang 发表于 2009-11-2 15:52

浙江民营集团公司招聘安规工程师

浙江大型民营集团公司招聘安规工程师
主要是电子电器类产品
职责:
1.负责公司产品的标准化工作(标准收集 产品设计标准化审查)
2.安规工作(各国安规收集,送审文件准备,产品设计安规检查)
3.专利工作(相关专利收集,产品设计专利审查,产品设计过程专利管理,专利文件起草)
4.研发中心内部资料管理(设计参考资料管理,产品设计说明文档管理)
要求:
1.大学本科以上学历
2.英语六级以上
3.有相关工作经验
有意者可发简历至jessiewang.bridge@gmail.com

yangzhiqiou 发表于 2009-11-2 15:59

要求这么高啊,待遇呢???

jiaer321 发表于 2009-11-2 16:01

LZ地址?待遇怎么样啊?
电子电器类?可以说得更明白一点吗?

阿鸡米得 发表于 2009-11-2 16:22

总算看见个与自己现在工作一样的描述了,哇哈哈

哎 可惜 英语4级都没过哦

不过资料管理,发放更新,备案 不是应该有专职的资料管理员么?

标审文件不是个轻松活,再熟悉点就完全可以编体系了

faige2006 发表于 2009-11-2 17:13

安規怎麼要做專利申請啊,

41295384 发表于 2009-11-2 17:38

待遇怎么样啊?

sinmk 发表于 2009-11-2 18:06

一个要求的比较多?
一个是薪水不明确。。。
可以做专利和安规申请,审核及资料整理还要负责研发的资料,比较繁琐及概括面广,如果有人想学习的话,可以去试试,,,,,,

luqing_sz 发表于 2009-11-2 18:08

3个人的活1个人来做,

wangjb 发表于 2009-11-2 18:31

关键是待遇

caballo3157 发表于 2009-11-2 21:00

引用第7楼luqing_sz于2009-11-02 18:08发表的:
3个人的活1个人来做,

工作量是否是3个人的不能断言,但在某些大公司,标准化、安规、专利、资料每项工作都有可能是一个或若干个人来做的。

为了提高效率,这些工作或这些工作中的大部分由一个人做未尝不可(估计这样的公司不会很大或是某大公司下的子公司),不过对人员要求较高。因为标准化、安规、专利(代理人)分别都是有较强专业性的工作。或许楼主要求的人员对这些工作都有了解,但不需要很深入。
页: [1] 2
查看完整版本: 浙江民营集团公司招聘安规工程师