liao_yl 发表于 2009-9-24 09:43

三年多安规经验 求职(已上班一个月了,非常感谢大家)

三年多安规经验 求职

熟悉音视频类产品的安规标准,可独*立完成电源类产品安规申请认证,如UL、TUV,CE等认证,能进行安规设计,安规测试和批量产品的安规控制工作,能对最终产品写分析报告,提出整改方案。
备注: 本人自学能力强,自学了IEC60968标准和EMC的一些相关标准.潜力还是有的,呵呵~~

联系方式:liao_yl2008@163.com
                电话:15914031633

QQ:182337271

ritachong 发表于 2009-9-25 14:01

楼主,有意向到代理实验室来做吗?
联络方式:
周先生,0769-83183000,分机303,mail:besta599@hotmail.com

demon_life 发表于 2009-9-25 14:15

我知道南京有家实验室在招人,呵呵。不过薪水可能不会太高

junpi 发表于 2009-9-25 14:27

现在换工作肯定主要考虑薪水和发展前景

liao_yl 发表于 2009-9-26 22:37

呵呵,谢谢大家关注。我还是希望在深圳上班,或者顺德。因为今后还是会在这边发展。
如果是灯具方面的,薪水底到能接受的程度的话,我还是会考虑的。。。

liujidong 发表于 2009-10-14 10:05

引用第2楼demon_life于2009-09-25 14:15发表的:
我知道南京有家实验室在招人,呵呵。不过薪水可能不会太高
你说的不会是我们公司吧

liao_yl 发表于 2009-10-14 16:18

深圳南山这边怎么没有见招人呢?龙岗那边都好多在招哦,就是有点远...

benny2005 发表于 2009-10-16 15:46

LZ,广州可以吗?

liao_yl 发表于 2009-10-21 11:27

引用第7楼benny2005于2009-10-16 15:46发表的:
LZ,广州可以吗?

广州太远了,还是想在深圳这边发展.
谢谢你~

liao_yl 发表于 2009-11-11 16:42

南山这边的公司怎么就不招人呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 三年多安规经验 求职(已上班一个月了,非常感谢大家)