wendin0826 发表于 2009-9-10 11:41

美国能源之星标准

大家关注一下LED标准。

bit3710 发表于 2008-2-18 15:04

再发个能源之星 家用灯具 第四版 中文WORD版

bit3710 发表于 2008-3-5 15:54

引用第2楼521168于2008-03-04 21:27发表的:
非原版,经过了编译啊,2005年的,非最新,最新的好象有很多改动

谢谢提醒,因为有一段时间没有关注灯具了。

目前Residential Light Fixtures能源之星执行的还是4.0版本,不过美国环保署已经发布4.1版本,并将于2008年8月1日起实施。

calvin 发表于 2008-3-11 17:54

bit3710 请问你有 "Energy star- Reflector CFL Elevated Temperture Test procedures"
是讲带反射罩的CFL的!谢谢!

bit3710 发表于 2008-3-14 08:47

引用第8楼calvin于2008-03-11 17:54发表的:
bit3710 请问你有 "Energy star- Reflector CFL Elevated Temperture Test procedures"
是讲带反射罩的CFL的!谢谢!

Reflector CFL Elevated Temperture Test procedures这个测试方法是能源之星 紧凑型荧光灯 第4版4rd Draft 新增的。

michaeljia 发表于 2008-3-26 18:06

CFL用的能源之星最新标准请大家参考

stey 发表于 2008-4-21 10:26

能源之星主要在于灯管的质量好坏,与镇流器是否与灯管正确匹配.

wwnw_007 发表于 2008-4-21 10:42

引用第25楼stey于2008-04-21 10:26发表的:
能源之星主要在于灯管的质量好坏,与镇流器是否与灯管正确匹配.
正确!!!如果灯管质量不过关,镇流器与灯管匹配也是枉然哟!因为灯管很快就坏了哟!能成为能源之星吗?品质是根本!!!

bit3710 发表于 2008-2-18 15:02

能源之星 家用灯具 第四版 中文版

看到前面有英文版本的,我来发中文版吧。

狼行成双 发表于 2008-5-19 16:33

能源之星 家用灯具 4.1版本

刚才没有附上附件
能源之星 家用灯具 4.1版本供大家參考
希望高手给予指点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美国能源之星标准