yushijun5460 发表于 2009-7-21 10:10

相信你是进了不正规的认证公司,专发报告

jimsteel 发表于 2009-7-21 10:55

安规行业太小了

lgs8317 发表于 2009-7-23 21:33

同意楼上的,安规骗人的太多了,行业也不广,走上阳光,很多公司都活不了,
走自己的路,让别人跟着走!呵呵,不错

星光2009 发表于 2009-7-24 12:58

对安规这一行,充满信心!

gxou 发表于 2009-7-31 22:29

走自己的路,让别人跟着你走,强

yangzi52320 发表于 2009-8-1 11:57

引用第4楼safetech于2009-07-06 23:30发表的:

恩,每个人都按照我的那么做,大家都有路可走了。路是自己走出来的。

世上本没有路,走的人多了也就成了路。。。
都说自己走出来,前面是悬崖。你还会走吗 ?

yangzi52320 发表于 2009-8-1 11:59

引用第7楼wwk1015于2009-07-07 09:23发表的:
走自己的路,让别人无路可走!!!

穿别人的鞋,叫别人没鞋穿...

viqfkxt 发表于 2009-8-19 14:47

走别人的路。。让别人无路可走。。。

wolfxu 发表于 2009-8-27 13:42

咱们中国这块是不够重视。前几天CNAS来的时候,那老师和我说,小伙子做这块有前途啊。因为时间不长刚起步。其实这么说呢,各个地区会有所差别吧。全国安规认证机构最多或者说代理最多的莫过广东,其次是上海北京,其他的很少。几乎可以忽略不计了。看你想在哪里发展了。不过三年河东三十年河西啊。说不定转行没几年搞的遍地都是实验室。人才奇缺,身价就上去了。呵呵,期待那一天啊

我不是灰太狼 发表于 2009-8-27 13:46

引用第38楼wolfxu于2009-08-27 13:42发表的:
咱们中国这块是不够重视。前几天CNAS来的时候,那老师和我说,小伙子做这块有前途啊。因为时间不长刚起步。其实这么说呢,各个地区会有所差别吧。全国安规认证机构最多或者说代理最多的莫过广东,其次是上海北京,其他的很少。几乎可以忽略不计了。看你想在哪里发展了。不过三年河东三十年河西啊。说不定转行没几年搞的遍地都是实验室。人才奇缺,身价就上去了。呵呵,期待那一天啊

期待到你说的那天,我就可以滚回湖北去了...
不用漂在这鸟地方了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 最近找工作的经验