Lierry 发表于 2009-6-9 09:36

我这里正缺一个人,主要是搞电器的认证工作,安规和化学的都搞,不过工作内容暂时偏向于文书类的,因为我现在需要一个人来帮我把乱七八糟的报告整理好,并且负责应付UL验厂方面的工作。
另外近来在搞REACH方面的准备工作。
不过我们是小企业,待遇实在不会很高。吃宿环境也不是很好。一个女孩可能要挨苦。

如果你认为这样也可以的话,有兴趣就发个短消息给我吧。

demon_life 发表于 2009-6-9 09:39

这样可真是太好了,LZ 抓住这个机会啊

zjfxw 发表于 2009-6-9 09:52

恭喜恭喜~有着落了

Lierry 发表于 2009-6-9 11:38

我这里正缺一个人,主要是搞电器的认证工作,安规和化学的都搞,不过工作内容暂时偏向于文书类的,因为我现在需要一个人来帮我把乱七八糟的报告整理好,并且负责应付UL验厂方面的工作。
另外近来在搞REACH方面的准备工作。
不过我们是小企业,待遇实在不会很高。吃宿环境也不是很好。一个女孩可能要挨苦。

如果有兴趣,请发资料 cherriejian@126.com

(原来这里可以发联系资料,嘻嘻)

chaotao 发表于 2009-6-9 11:49

来做安规,还要不要人活啊,,,

chaotao 发表于 2009-6-9 12:01

我们公司有安规,环保实验室。我已辞职,下个月初到期。两个实验室现共才五个人。楼主这种条件我们公司请不起,工资低了吧你不愿意干,但是在这里可以熟悉很多设备仪器。 呵呵,

aiminhong 发表于 2009-6-9 18:17

谢谢LS的那位好心人,现在我还在考虑中,因为距离有点远,不知道有没有上海附近的公司,江苏或者浙江有需要的。
谢谢了

sinmk 发表于 2009-6-9 18:25

引用第11楼xuewenfei于2009-06-05 22:31发表的:
英语还可以,薪资是没有什么要求的

你做人也太低调了,
英语还可以???
只要学过英语的人,都可以这样笼统的说
.......
老爸老妈供读书不容易呀?
还是给自己定位一下,再选择吧?

aiminhong 发表于 2009-6-9 18:57

引用第27楼sinmk于2009-06-09 18:25发表的:

老爸老妈供读书不容易呀?
还是给自己定位一下,再选择吧?

就是因为他们太不容易了,所以才想选择自己喜欢的职业。
以前没考虑好,做研发的确不是自己的兴趣所在。

五岳盟主 发表于 2009-6-9 19:52

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求职安规工作