hijummy520 发表于 2007-11-21 09:17

引用第65楼rasf于2007-09-10 11:05发表的:

我的申请表格L41已经上传给他们好几天了
各位谁知道帐号要多久才会下来啊

我只記得當日或者是隔日就拿到了~很快的,不過你可能要打電話去他們才比較會注意到

景行行止 发表于 2007-11-21 09:22

早就已经用新的了,旧的不去,新的不来

雅逸 发表于 2007-11-24 15:54

可以申请呀,不过要中国国内不能申请,要在美国才行。
下面苏州客服发过来一些资料,可以供大家参考!如果贵公司已经是某个UL档案*的申请公司、列名公司或制造商,并希望获得查阅UL标准权限,请按以下步骤操作。

请准备贵公司档案号码或客户编号(该编号可以从UL细则授权页中或任意一份与UL签署的合同右上角处获得,一般格式为: XXXXXX-XXX, X为0~9 中的任一数字)
按如下两种方式向 Comm-2000 的客户服务专员提出访问免费标准网站的申请,并提供上述号码

电子邮件 - clientservices@comm-2000.com
电话:1-888-UL33503 or 1-888-853-3503 (请注意,该电话为免费电话,24小时开通,并提供中文服务)

3.    贵公司将收到一份邮件或传真,其中包括一个用户名和一个临时密码
4.    访问网站 www.ulstandards.com 浏览UL标准, 包括修改密码

UL档案* - 此处所指的档案不包括以下情形:
    1. 无效档案,包括已被取消的档案
    2. 多重列名档案与其他没有UL服务细则及测试报告的档案

zhutongshuai 发表于 2007-11-28 14:56

没搞明白是什么意思啊

雅逸 发表于 2007-12-17 10:22

申请到了,现在看标准快多了,还可以下载打印。

包子 发表于 2007-12-17 23:15

工厂不缺买标准的钱,呵呵

包子 发表于 2007-12-17 23:16

包子 发表于 2007-12-19 10:19

https://cda.ul.com/ 如果想看看里边的东东怎么登陆啊

faige2006 发表于 2008-1-18 11:28

上面的電話怎麼打不通啊

thomastung 发表于 2008-1-25 13:58

我想寻求橡胶的安规证书,有朋友能帮到我吗?感谢!

我想寻求橡胶的安规证书,有朋友能帮到我吗?感谢!
QQ:405570112
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: UL免费资源(Myhome等)使用调查-原创文章,拒绝转载