horse_ma 发表于 2009-5-22 14:53

引用第19楼barry-xu于2009-05-22 14:49发表的:

首先英文好,那么:接下来是项目工程师, 项目组长, 经理,

.......
我该说的全让楼上的说了

安规007 发表于 2009-5-23 15:51

如果你在四五年前想选择安规这个行业,还是不错的,但是现在搞安规的人已经很多了,而且安规市场已经大不如几年前了,我不觉得你有优势,你自己好好考虑吧。这是我的真心话。

zjlncpbs 发表于 2009-5-24 17:50

回barry-xu:我是在工厂里的实验室工作,工厂里学的大学多,经过几年时间应该可以把有点东西学精一点吧,然后知识面广一点,其实我还是有信心的,我本可以选择老师这个职业的,既然踏入了这个行业,应该会一直坚持下去的,安规007 给我点信心好吗?

zdream_80 发表于 2009-5-24 17:57

关键是学习态度和学习方法,别的其实不重要

zjlncpbs 发表于 2009-5-25 07:54

谢谢ZDREAM-80

naen 发表于 2009-5-25 08:22

做安规,首先要多做,积累经验,拓展视野。其次,英语要会写、会读, 如会说那就更好。会进步很快的。

sinmk 发表于 2009-5-25 08:26

其实,你有这个想法,就说明你有目标,我觉得安规工程师的目标和只有中专的学历和做品管出生对成为工程师没有多大直接关系,重要的是:你怎么提升自己,以什么心态去面对你成为安规工程师的困难并战胜它。。。。。。。
你肯学习,肯努力,能学以利用,那么你坚持一段时间后就会发现,你离安规工程师已经不远了。。。。

所以,你要确定你的这个目标是你想要的,如果只是一时的热情,那还是早点放弃吧?
如果是已经确定,而且已经行动了,那么我恭喜你,不久,又出现一个技术安规工程师了。。

hdf590 发表于 2009-5-25 23:03

呵呵,有什么,什么都怕认真。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 安规工程师