lonachina 发表于 2009-5-12 10:01

请问WEEE中附件IV规定应标识带十字叉垃圾桶的符号

在WEEE附件六中 指示电子电气设备分类收集的符号由带十字叉垃圾桶组成,符号必须印刷醒目、清晰并且持久,我的产品是纽扣电池,是否这个符号只要标志在最小包装物上呀,谢谢

piaoboyouzi 发表于 2009-5-12 10:05

对,带十字叉的垃圾桶符号,表示不能扔到垃圾桶里,

wwnw_007 发表于 2009-5-12 10:15

引用第0楼lonachina于2009-05-12 10:01发表的 请问WEEE中附件IV规定应标识带十字叉垃圾桶的符号 :
在WEEE附件六中 指示电子电气设备分类收集的符号由带十字叉垃圾桶组成,符号必须印刷醒目、清晰并且持久,我的产品是纽扣电池,是否这个符号只要标志在最小包装物上呀,谢谢
应该是可以的。

lonachina 发表于 2009-5-12 10:50

可以标注在最小包装物上的英文资料有吗,如指令或说明性的文件,能否麻烦您提供,谢谢!

lonachina 发表于 2009-5-12 12:49

主要是怎样可以说服客户可以标志在最小包装物,因为在WEEE上没有明确说明标注在哪,谢谢?

4sea 发表于 2009-5-12 13:36

电池不适用WEEE指令。
应该参考电池指令2006/66/EC,纽扣电池因为尺寸很小,分类回收符号应标记在包装上。
http://www.angui.org/bbs/read.php?tid-27172-page-e.html

weiliang 发表于 2009-7-3 20:34

電池尺寸太小,是小於10CM2 嗎? 如果我們也可標在包裝上。WEEE 是可以在說明書裡標示的。我們公司的就是這麼做的

nw-interfans 发表于 2009-7-4 22:25

WEEE标识带十字叉垃圾桶的符号,若产品很小,就可以表在标示在如说明书,使用手册或使用卡上,最后才是标示在包装上。带十字叉垃圾桶的符号高度一般为7.00mm.

millie 发表于 2009-7-17 11:18

带十字叉垃圾桶的符号高度一般为7.00mm.对符号高度的要求这个指令里面有明确说明吗?

nw-interfans 发表于 2009-7-18 21:45

WEEE标识带十字叉垃圾桶的符号,总高度至少为7.00mm,因为从垃圾桶符号标志中可以算出来。只要你仔细看看垃圾桶的符号规格图你可以明白。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问WEEE中附件IV规定应标识带十字叉垃圾桶的符号