hlxmqc 发表于 2009-5-11 15:44

宁波外贸移动空调厂诚聘安规工程师及制冷工程师各1名(急)

宁波外贸移动空调厂诚聘安规工程师及制冷工程师各1名(急)
安规工程师1名
工作描述:
根据IEC/EN标准为公司产品提供安全测试服务;
工作要求:
1. 理工科大专以上学位,电子、电机专业优先;[如有经验,学历可放宽]
2. 2年以上工作经验,在制冷类及室内加热器产品安全测试方面有工作经验者优先;
3. 良好的团队合作及客户服务精神;
4. 良好的英语读写能力;
5. 有基本的计算机操作能力(MS Office)
6. 具有主动精神并能够承受工作压力
7.接受新事物快,沟通能力强;
8. 男性优先
应聘者请将本人中英文简历,学历证明,相关证书,身份证复印件及近照一张发传真或电子邮件至:
E-mail:hlxmqc@126.com陈先生
*能针对我司产品写一份工作计划者优先面试;
*能针对我司产品写一份产品对应标准及对应常见题点优先面试;
*我司产品系列以移动空调/空调扇/除湿机/空气净化器为主 请上我司网页查询: www.minfeng.com.cn

制冷工程师1名
工作描述: 负责新开发项目产品的调试/确认
工作要求:
1. 制冷/暖通专业大专以上学位,电子、电机专业优先;
2. 从事工业制冷及热泵产品相关工作2年以上,熟悉工业制冷及热泵产品结构及生产流程;
3. 良好的团队合作及客户服务精神;
4. 具备较强的制冷理论及实际工作经验,精通各种制冷技术;
5. 有基本的计算机操作能力(MS Office及设计软件-软件不限,最好是PROE)
6. 具有主动精神并能够承受工作压力
7.接受新事物快,沟通能力强;
8. 具备独自开发制冷及热泵产品的能力;
9. 男性优先
应聘者请将本人中英文简历,学历证明,相关证书,身份证复印件及近照一张发传真或电子邮件至:
E-mail:hlxmqc@126.com陈先生
*能针对我司产品写一份工作计划者优先面试;
*能针对我司产品写一份产品对应对应常见题点及解决方案者优先面试;
*我司产品系列以移动空调/空调扇/除湿机/空气净化器为主 请上我司网页查询: www.minfeng.com.cn

Jansir 发表于 2009-5-11 16:42

要在廣東這邊招還有可能!!!

clever 发表于 2009-5-11 16:57

英语不行,没希望.

lareli 发表于 2009-5-11 17:01

太远了

hlxmqc 发表于 2009-5-11 17:04

英语不行能搞定事情也行

hlxmqc 发表于 2009-5-12 08:26

我是楼主,大家一起来顶!

wwnw_007 发表于 2009-5-12 08:30

距离有些远,不方便啦

angel1981 发表于 2009-5-12 08:31

我介绍了一个在AUX做系统研发的朋友投简历了,希望可以被录用

william_hp 发表于 2009-5-12 08:34

Re:教你用键盘打出“囍”字

薪水没说我也不好向朋友推荐啊

hlxmqc 发表于 2009-5-13 11:15

薪水在论坛里就不说了,提供简历就可以和我谈,我可以决定工资!

引用第8楼william_hp于2009-05-12 08:34发表的 Re:教你用键盘打出“囍”字 :
薪水没说我也不好向朋友推荐啊

薪水在论坛里就不说了,提供简历就可以和我谈,我可以决定工资!
说一下我的QQ:961316660大家可以加我,说明安规网!

如果感觉远的朋友认为过来不方便的话,可以用QQ在线交流/面试,确实可以的话,当场就根据水平/经验定工资!1.现职月工资?
2.期望月工资?
3.2年后的职业规划,请具体希望拿到多少年薪,个人职位方面有什么想法![我们鼓励员工积极向上,创造学习型的团队]
*不必要专门写个东西,只需要在邮件或简历下面写一下纲要/重点就行!

*因为本人事情较多,所以请大家加我QQ前,将我上面要求的准备好!这样谈起来才有思路!
页: [1] 2
查看完整版本: 宁波外贸移动空调厂诚聘安规工程师及制冷工程师各1名(急)