chaotao 发表于 2009-4-6 09:13

求ETL具体联系方式

各位好~~!
    现我厂大批UL低压灯具产品要改为ETL。所以请问各位有没有ETL业务的具体联系方式。
还有UL转ETL须要注意哪些事项。。。
            请各位注解~~~谢谢~~~!

fasten 发表于 2009-4-6 09:20

其实就是原ITS,即Intertek:
上海
地址:上海市 钦州北路 1198号 86号楼
邮编:200233
电话:+86 21 6127 8200
传真:+86 21 5426 2346

广州
地址:广州经济技术开发区科学城彩频路11号广东软件园E幢
邮编:510663
电话:+86 20 8213 9688
传真:+86 20 3205 7538

ce.asiapacific@intertek.com

lgyyygt 发表于 2009-4-15 15:26

具体该注意什么,联系ETL不就得了嘛! 这些都是人家内部控制的,别人怎么知道?

harry201 发表于 2009-6-5 13:18

020-82139688

wwk1015 发表于 2009-6-6 10:00

灯具产品都是刚起来的行业, 安规认证不怎么好做滴....

linbaoshi 发表于 2009-8-8 10:11

引用第4楼wwk1015于2009-06-06 10:00发表的:
灯具产品都是刚起来的行业, 安规认证不怎么好做滴....

灯具行业是刚起的行业吗?请教

shenfuxiong 发表于 2009-8-8 10:19

不会啊~我们公司做灯具认证都有几年了!他们的技术含量还是很高的~~

luckymay 发表于 2009-8-8 10:47

ETL就是英国直属认证机构ITS
你公司是在哪里?如果是想找广州ITS的话我可以给你以个客服经理的联系方式!
020-82139717找HANIFA
如果想转认证的话建议做一个UL 的CB再去转ITS

luckymay 发表于 2009-8-8 10:52

引用第5楼linbaoshi于2009-08-08 10:11发表的:

灯具行业是刚起的行业吗?请教

他说的不是很准确其实是LED灯具产品是个新兴行业,在认证这方面有很多认证机构的工程师都是和我们一样站在一个起跑线,主要是看谁理解和认识的快!

luckymay 发表于 2009-8-8 10:56

页: [1] 2
查看完整版本: 求ETL具体联系方式