我不是灰太狼 发表于 2009-4-3 16:27

深圳某公司招聘安规工程师(已招到,暂停)

安规工程师

职位描述:
1.负责安规测试工作,拟制安规测试计划、报告;
2.负责对测试中发现的问题,提出改进方案;

要求:
1、大专以上学历,熟悉电气安全方面相关专业知识,英语熟练;
2、一年以上安规工作经验,熟悉IT/AV/家电类欧标及国标标准,熟悉安规测试仪器使用及维护;
3、能独*立完成各项测试和编写安规报告,具有一定的安规整改经验;

备注:公司在深圳机场旁边,现正在申请CNAS,工资可能不是很高,但是会放手让你去发挥,有比较大的成长发展空间, 建议1年经验左右的同仁来看看。

ddd000 发表于 2009-4-6 11:29

工资具体如何?

flowme 发表于 2009-4-7 09:39

引用第1楼ddd000于2009-04-06 11:29发表的:
工资具体如何?
已经暗示了:苦力! 你说能有多少钱?但如果真的发展空间很大的确可以试试。

zouzongsem 发表于 2009-4-7 09:54

有可能是台湾佬的,很抠门!

我不是灰太狼 发表于 2009-4-7 09:58

LS的也说的太KB了点,
工资差不多在2.5K~3.5K,视个人能力而定,
但基本不会超过3K5的,太NB的我们也请不起

至于你们说的苦力我不知道怎么理解

harry201 发表于 2009-4-10 21:29

//?????????????????

kidd 发表于 2009-4-11 16:58

我有兴趣,有没有具体一点的公司信息呀。。。

zouzongsem 发表于 2009-4-11 18:39

工资有点低,公司的运行模式是怎样的?

ddd000 发表于 2009-4-13 19:49

安规这一类的没问题,但我的英语水平不是很好,简单常用的没问题,但专业的就太行,需要借助于英语词典。不知行不行?

zylyr 发表于 2009-4-22 21:51

不知道楼主还招不招人了,我想去试试,没做过测试,一直在工厂做安规,对家电标准熟
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳某公司招聘安规工程师(已招到,暂停)