bovey 发表于 2009-3-10 11:10

招安规工程师地点:东莞

招安规工程师地点:东莞
企业性质:第三方实验室
人数:1名
技术要求:    1:对ITE产品熟悉,工作经验在2-4年左右,英文熟练.
                  2:对设备的安装以及一些规划有自己的想法.
                  3:工资主要面议.有兴趣的可以来本公司详谈. 3-4K,具体看能力上浮

也可以先发简历到 bovey.yang@ait-china.com主要还是面议.

PS:如果能在这个月14号之前来面试最好.比较急

联系电话:13798779521

316979109 发表于 2009-3-10 11:14

在目前经济形式不大好的情况下,对于工资问题,我想大家多是比较关心的,最好能给个范围。。。

lixuf1 发表于 2009-3-10 11:23

在东莞哪里哦~

yxm2008 发表于 2009-3-10 11:24

我也是这样想的!

bovey 发表于 2009-3-10 11:35

引用第1楼316979109于2009-03-10 11:14发表的 :
在目前经济形式不大好的情况下,对于工资问题,我想大家多是比较关心的,最好能给个范围。。。
如果在东莞,或者有意的话,可以先来看看,因为这些东西都是看整体的人,如果有那水准,你都可以提出来,这个不会影响你现在的工作.

bovey 发表于 2009-3-10 11:37

引用第2楼lixuf1于2009-03-10 11:23发表的 :
在东莞哪里哦~
在东莞黄江,靠近公明这块,黄江高速路口胖,深圳和东莞的朋友都还比较方便来看看了

luqing_sz 发表于 2009-3-10 11:46

楼主拿出诚意,给个数字吧,以便好决定.

我不是灰太狼 发表于 2009-3-10 11:48

引用第4楼bovey于2009-03-10 11:35发表的:

如果在东莞,或者有意的话,可以先来看看,因为这些东西都是看整体的人,如果有那水准,你都可以提出来,这个不会影响你现在的工作.

也得知道个大概的范围吧,如果羽预期相差太远,就没去的必要了

Leo-Mo 发表于 2009-3-10 11:59

给上面两层楼上的兄弟个建议:找工作时,要嫌麻烦怕跑累腿,可以通过电话、QQ、MSN或邮件和招聘单位作个先期沟通。

ajay 发表于 2009-3-10 12:43

可惜离得比较远,要不也过去看看
页: [1] 2
查看完整版本: 招安规工程师地点:东莞