ljh809809 发表于 2009-2-27 10:58

招安规测试工程师 (暂时招满,谢谢关注!)

招安规测试工程师地点:广州
企业性质:第三方实验室
技术要求:
1。小家电测试工程师。英语好,1年实验室测试工作经验,2.5K.
                                                          1.5年实验室测试工作经验,3K
                                                         2-2.5年实验室测试工作经验, 3.5-4K。
                           招聘人数:2

若水平不错,有上浮。

2。IT测试工程师。英语好,   1年实验室测试工作经验,2.5K.
                                                          1.5年实验室测试工作经验,3K
                                                         2-2.5年实验室测试工作经验, 3.5-4K。
                           招聘人数:2
若水平不错,有上浮。

有实验室工作经验特别是知名机构工作经验者和快速到岗者优先。

有意请发电邮ljh809@sohu.com. 或致电020-28263234
公司网址http://www.hst.org.cn

sclongwar 发表于 2009-2-27 11:01

吃住都自己开销么?要是自己管吃住,这点工资就是月光王子了。

阿鸡米得 发表于 2009-2-27 11:05

具体要什么要求了

我今天辞职了

大侠风清扬 发表于 2009-2-27 11:08

引用第2楼阿鸡米得于2009-02-27 11:05发表的:
具体要什么要求了

我今天辞职了

下家没有找到就辞职了,要知道金融危机还没有过去呢

wangwei 发表于 2009-2-27 11:17

3-4K
没有吸引力

阿鸡米得 发表于 2009-2-27 11:19

哎 一言难尽啊

基本吃饭都难了,还不辞要倒贴了

景行行止 发表于 2009-2-27 11:20

引用第3楼大侠风清扬于2009-02-27 11:08发表的:

下家没有找到就辞职了,要知道金融危机还没有过去呢

我都准备辞职,经济形势不好就去玩一年半载么,不能降低应该有的基准

wwbwww 发表于 2009-2-27 11:27

阿鸡米得 发表于 2009-2-27 11:27

据说危机至少要到2011年才能恢复

还是至少

ljh809809 发表于 2009-2-27 11:37

引用第8楼阿鸡米得于2009-02-27 11:27发表的:
据说危机至少要到2011年才能恢复

还是至少

来吧,兄弟。
不是黑店。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 招安规测试工程师 (暂时招满,谢谢关注!)