有衣有食 发表于 2009-1-19 23:15

招聘认证工程师和市场部经理

某认证服务公司,高薪诚聘:
一,认证工程师(上班地点:杭州)
1,有欧美中东俄罗斯等国家或地区的产品认证经验,熟悉相关的法律法规,标准,产品技术等.
2,大专以上学历,3年以上相关工作经验.英语熟练.
3,待遇:根据绩效考核年薪7W以上,,公司骨干享受技术分红.双休等法定节假日按国家规定,福利和社保

二,市场部经理(项目经理),上班地点:杭州
1,大专以上学历,2年以上相关工作经验,
2,熟悉认证业务流程,相关产品工艺\质量等知识,
3,擅长沟通,协调,熟练掌握各类营销技巧(包括网络营销)和市场拓展策略,性格开朗,乐观积极,能承担压力
4,能吃苦\务实\敬业,人品端正,有团队精神和奉献精神.
5,有客户渠道者,优先.
6,待遇: 根据绩效考核年薪10W以上,业务骨干享受年终奖金.社保\ 双休等法定节假日按国家相关规定.另有各类福利补贴

三,另,公司拟招1名~2名业务助理.

本公司诚意招聘,有意者请发邮件: lance298@hotmail.com

谦谦婉兮 发表于 2009-1-20 00:28

楼主发贴违规了吧?

不过条件还是比较诱人啊。具体什么产品不能透露一下吗?

caballo3157 发表于 2009-1-20 07:05

什么方面产品?

zqw918 发表于 2009-1-20 08:34

引用第2楼caballo3157于2009-01-20 07:05发表的:
什么方面产品?
最关注的是什么产品?认证流程很简单,但明白产品就不是那么容易了

吕布 发表于 2009-1-20 08:45

杭州?我对这个比较感兴趣

digmay2002 发表于 2009-1-20 08:46

要是在深圳或者广州俺就去试试看,hehe

sfw1984 发表于 2009-1-20 08:52

代遇是不错,可太远了,想试一下都不行

horse_ma 发表于 2009-1-20 08:59

就是太远了,是杭州的

gjliao 发表于 2009-2-10 16:30

杭州啊,太远了.要在珠三角我就去试试.

wittis615 发表于 2009-2-10 22:02

现在还有那么好的待遇,同行们 努力哦
页: [1] 2
查看完整版本: 招聘认证工程师和市场部经理