fjyxzjj 发表于 2008-12-28 19:52

诚聘安规工程师、品质部主管、质控体系工程师

本公司为国内电壁炉制造行业的龙头企业,现诚聘以下职位
一、安规工程师

要求:
1、专科或以上学历,机电相关专业;
2、二年以上安规工作经验,熟悉电暖产品安规认证流程和制作安规认证相关文件以及安规测试设备的使用;
3、熟悉国标、UL、欧盟等安规标准,了解电暖产品生产工艺技术应用方面的知识;
4、具有较强的分析、理解、沟通和协调能力和迅速排解工作问题的能力。

二、品质部主管

1、本科或以上学历,机电相关专业;
2、三年以上品质管理工作经验,熟悉电暖产品;
3、熟悉电暖产品生产工艺技术应用方面的知识;
4、具有较强的分析、理解、沟通和组织协调能力和迅速排解工作问题的能力。

三、质控体系工程师
1、专科或以上学历,机电相关专业;
2、二年以上品质管理相关工作经验,熟悉电暖产品
3、熟悉电暖产品生产工艺技术应用方面的知识;
4、能独*立完成公司质控体系文件的编写
工作地点:浙江省义乌市安冬电器

薪水:3—5K

邮箱:fjyxzjj@163.com

景行行止 发表于 2008-12-28 19:57

安规工程师的要求不低啊

检测机构干过的人比较适合,不过既懂GB/EN/IEC/UL标准的人应该不是很多吧,且薪水

hdf590 发表于 2008-12-28 21:02

也是,这价钱难啊

hncjy365 发表于 2008-12-29 08:47

安冬电器是做电壁炉的吧,主要做出北美的.

seekyou 发表于 2008-12-29 22:51

去intertek挖人咯!
引用第1楼skyish.hgz于2008-12-28 19:57发表的:
安规工程师的要求不低啊

检测机构干过的人比较适合,不过既懂GB/EN/IEC/UL标准的人应该不是很多吧,且薪水

wxjim 发表于 2008-12-30 09:29

引用第4楼seekyou于2008-12-29 22:51发表的:
去intertek挖人咯!

lucychow 发表于 2008-12-30 14:49

hanbillow 发表于 2008-12-30 14:57

lqsvip 发表于 2008-12-31 12:14

这么点也太少了啊,难道这要求都是刚毕业就能做啊

fjyxzjj 发表于 2009-3-18 02:10

此岗位已招聘完毕,确实是原认证机构出来的人,工资5K,
页: [1] 2
查看完整版本: 诚聘安规工程师、品质部主管、质控体系工程师