timothy 发表于 2008-12-2 08:53

重申关于回贴内容与次数

经查发现,少数论坛会员在回复技术区的贴子时,经常在两次或更多,类似于“谢谢,好贴,抱怨,威望不够。。。的话回复只允许每人一次,回复多了就是技术区灌水,我直接给予扣金币或威望。
上次发贴有说过,只要发贴关于技术探讨,交流的帖子我直接加威望,不要利用灌水的的方式来。
希望大家谅解!
谢谢
                                                                     Timothy
                                                                                                                                    DEC 2nd 2008

fasten 发表于 2008-12-2 09:34

Hi Timothy,
技术区回一贴都算灌水,我们所有版主都是直接删除并不短信通知对方的,请留意!技术区被删贴都是自动扣除5个安规金币!

timothy 发表于 2008-12-2 17:19

这段时间经常发现有完全雷同的文章在技术区发表,建议大家发贴时不要盲目发。也许很多人是出于热心,但还是要注意贴子附件的内容是不是在本版块中曾经有人发过。
对于这类贴子,我一般直接删除,不予通知。

timothy 发表于 2008-12-19 15:37

我真得不想大家在我所管理的技术区发无必要的回复。
对我所属的版块我坚决按下面条例执行:
1. 网友对感觉有必要的帖子可发表技术方面的点评,对一些可回不可回的评语我直接删除,扣金币视情况而定
2. 对促进交流的发贴及回帖我分别给予安规威望1~10的奖励
我不想做恶人,但更不能看着不管,要不就成垃圾堆了。希望大家尊重论坛,大家也定会从其学到东西。

q2008g 发表于 2010-5-27 12:22

好严格啊~
页: [1]
查看完整版本: 重申关于回贴内容与次数