jefferyluo 发表于 2009-2-28 13:27

我过几天也要去广州莱茵三面,不知道会问些什么!有谁知道告诉一下,谢了!

jefferyluo 发表于 2009-2-28 13:28

忘了说了我应聘的是产品工程师(制冷)

lgyyygt 发表于 2009-3-1 20:59

据说广州莱茵前一小段时间走了很多人,所以现在才又招人

lanbi 发表于 2009-3-2 01:29

广州莱茵都走很多人呀,不会吧?

jefferyluo 发表于 2009-3-2 21:10

TUV怎样?为什么会走很多人?今天才签了,不知道前途怎样!

suqi1982 发表于 2009-3-10 17:02

广州莱茵听说有部分人事变动呢...
我是听说的.

安规007 发表于 2009-3-10 19:56

广州莱茵TUV我去面试过,在网上投的简历,应聘实验室技术员,刚进去前台会给你发两张表给你填,就是一些翻译,要求45分钟填完,然后交给前台,她会叫你在会议室里等,不久人事部的人和技术经理会过来给你面试,有要求用英语自我介绍,还有一些技术方面的问题,具体看你应聘做什么产品和标准,这是我的面试经历,希望对各位有用。

stronger 发表于 2009-4-4 13:59

316979109 发表于 2009-4-4 14:21

引用第26楼安规007于2009-03-10 19:56发表的:
广州莱茵TUV我去面试过,在网上投的简历,应聘实验室技术员,刚进去前台会给你发两张表给你填,就是一些翻译,要求45分钟填完,然后交给前台,她会叫你在会议室里等,不久人事部的人和技术经理会过来给你面试,有要求用英语自我介绍,还有一些技术方面的问题,具体看你应聘做什么产品和标准,这是我的面试经历,希望对各位有用。

这位兄弟资料好啊,我想对与很多准备去TUV的应该很有帮助哦

316979109 发表于 2009-4-4 14:22

引用第0楼priest1981于2008-10-31 17:22发表的 TUV面试求助 :
是杭州TUV, 职位是项目工程师,
要去杭州面试,我晕我现在广东,希望有经验的大侠指点下,面试的大概流程和要求.谢谢了.

杭州有TUV吗,据我所知广州和上海多有的。。。难道现在杭州也有了???可能我太孤陋寡闻了吧,请大家明示。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: TUV面试求助