dickren 发表于 2008-10-29 15:05

求安规认证或实验室管理

本人大学本科毕业,一直从事与电源有关的工作.在知名认证实验室工作已近2年,熟悉IEC/EN/UL等与电源相关的标准,950,558,335,1310,5085等.
现欲寻找一份标题所示相关工作,在实验室待的时间过长不会是一件好事,所以实验室的职位不考虑,学习安规标准的目的是帮产品符合相关出口国家的标准要求,而不是成为标准的奴隶.请各位支持下,谢谢!
联系方式:dick820313@sohu.com,公司联系方式不方便透露,请见谅.

秋飘风叶 发表于 2008-10-29 15:16

“而不是成为标准的奴隶”

这句话有意思

祝你找到满意的工作

wwnw_007 发表于 2008-10-29 15:33

祝愿如愿以偿。。。

yun-lei 发表于 2008-11-1 12:38

什么时候中国的标准能够上得了‘台面’啊!!!

luqing_sz 发表于 2008-11-1 13:07

祝楼主顺利找到自己想要的工作.

alinajiang 发表于 2008-11-4 19:27

在这个多事之秋,找份好的满意的工作真的难啊!正在痛苦中.....祝愿楼主早日找到心仪的工作!

honry 发表于 2008-11-6 14:40

GOOD LUCKY TO YOU ALL GUYS!

cxsgj 发表于 2008-11-18 14:52

dickren 发表于 2008-11-19 16:05

楼上的可以考虑,不过您需要告诉过去具体做什么,待遇怎么样?我现在已经不是学徒工了,该交的学费也已经交过.所以我需要具体负责项目或者方面?因为越具体的话我就会考虑自己的能力与实际情况.我不会把不能做事情的包袱甩给别人.
有兴趣的话可以联系,QQ:535572180,我一般晚上,周末都在,或者电话15919899617

cxsgj 发表于 2008-11-26 08:38

请你发份简历给我可以吗?sungj@163.com,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 求安规认证或实验室管理