jianfie 发表于 2008-10-16 23:12

求工厂安规工作

求一工厂安规工作:
    本人在第3方安规实验室从事安规工作2年,主要测试UPS(62040),PC电源(60950),其他可以测试和出报告的有家电,灯具。现在想广东地区找个工厂里的安规工作。有的大大请介绍下!!!!!英语听读能力差
       联系电话:13537070592
       E-mail: jianfie711@163.com

景行行止 发表于 2008-10-17 07:53

工厂安规英语不要什么听读,大概能看写就OK了

不过建议你继续在第三方实验室混,就现在来讲我觉得比在工厂做强

luqing_sz 发表于 2008-10-17 08:35

在工厂做事经比较辛苦啦,不要走回头路了.

david888 发表于 2008-10-17 12:21

还是在第三方实验室做比较好些

jsspace 发表于 2008-10-17 12:23

我在工厂

ljh809809 发表于 2008-10-17 12:34

工厂里可能面较窄,但可能在有限的产品上入手,由表及里,沾得比较深。
实验室里,就前些年来看,因为要生存,必须靠一个个项目垒加,所以一个个不同的产品,不同的问题来砸你,可能会变得丰富,但安规需要懂很多标准才算入门,看一个标准,某些章节常常会要求你看另外的标准,另外的标准又需要你去再看更多的标准,发散了。。。无穷尽。

jason_steel 发表于 2008-10-17 12:50

工厂太难待了,你可要三思哦

tuoxm 发表于 2008-10-17 13:34

工厂的安规工作很麻烦的,人际关系也复杂,建议不要去,除非是知名企业!

figo_2006 发表于 2008-10-17 13:43

一般的工厂做安规当然没有实验室接触的产品或者问题那么多,但是我觉得还是要看自己给自己的定位,如果想纯做技术当然是在实验室比较好些,但是工厂的话可以学习管理,走技术型管理者,那也不错哦啊,实验室也需要管理,但相对来说没有工厂那么广,

kinglxj 发表于 2008-10-17 13:44

引用第0楼jianfie于2008-10-16 23:12发表的 求工厂安规工作 :
求一工厂安规工作:
    本人在第3方安规实验室从事安规工作2年,主要测试UPS(62040),PC电源(60950),其他可以测试和出报告的有家电,灯具。现在想广东地区找个工厂里的安规工作。有的大大请介绍下!!!!!英语听读能力差
       联系电话:13537070592
       E-mail: jianfie711@163.com

千万不要在工厂啊
辛苦哦
还是在第三方舒服哦
页: [1] 2
查看完整版本: 求工厂安规工作