秋飘风叶 发表于 2008-10-16 12:41

求全职(1.5年安规经验)(已完成求职,谢谢关注)

本科通信工程 CET 6
电话:1341042230*

求职意向:可胜任AV/IT安规工程师,或从事同类产品研发及客服工作(随时到岗)

07年4月至08年09月在深圳**技术服务公司担任安规工程师,熟悉实验室设备的使用及各机构对实验室的审核要求,参加过CNAS现场评审测试及UL对实验室的电源质量测试评审;熟悉各个认证机构工程的工作习惯及要求,与各机构工程师保持良好的合作朋友关系;熟悉EN60065、EN60950、GB8898、GB4943,熟悉常见AV/IT产品电源基本电路原理,具体工作职责如下:
1.按客户要求制定认证计划,检查样品整理资料并向相关认证机构提出认证要求;
2.跟进项目测试进展,根据预检测结果提供技术支持指导客户修改样品达到认证要求;
3.处理好认证机构与客户之间的要求,协调双方资料及时间安排,使相关检测及认证信息准确地双向传递,促进项目高效完成;
4.根据各国认证要求,负责协调认证机构对工厂的初次检查并提供技术支持。(以上仿制论坛一位兄弟的格式,请恕罪啊)

有意向的可以介绍给我,我希望找份稳定点的长期性工作!

sclongwar 发表于 2008-10-16 13:00

Good luck.

ljh809809 发表于 2008-10-16 13:03

深圳的那几家欧洲认证公司试过没有?

luqing_sz 发表于 2008-10-16 13:17

秋飘风叶兄:建议你在51JOB找一下,那里面的信息每天更新.

秋飘风叶 发表于 2008-10-16 13:26

51JOB,ZHILIAN, RENCAI,都在观望,有实际行动的比较少,所以就面试了一回

秋飘风叶 发表于 2008-10-16 13:27

引用第2楼ljh809809于2008-10-16 13:03发表的:
深圳的那几家欧洲认证公司试过没有?

那几家不怎么要新手啊

ljh809809 发表于 2008-10-16 13:37

你可以试一下。如果里面有熟人,请帮忙引见引见。

秋飘风叶 发表于 2008-10-16 13:53

认识人的那两家不招人,不认识的那两家最近到是在招人,不过都要2年经验的

demon_life 发表于 2008-10-16 20:34

风叶要到那边发展啊?不是有个帖子NEMKO要找安规工程师吗?试一下

ljh809809 发表于 2008-10-16 20:40

demon,有没有这方面的信息啊?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求全职(1.5年安规经验)(已完成求职,谢谢关注)