haha123 发表于 2008-9-2 21:39

国家环保产品质量监督检验中心招聘英才

中心简介:
国家环保产品质量监督检验中心是国内唯一一家经国家质量监督检验检疫总局依法批准设置、国家认证认可监督管理委员会认证授权的国家级环保产品质检机构,是具有第三方公正地位的法定专业质量监督检验机构,是社会公益性的非营利事业单位。中心所有检验产品和参数均通过了中国合格评定国家认可委员会认可(CNAS)和国际互认(ilac-MRA)以及国家认监委的计量认证(CMA)和审查认可(CAL)。

我中心为了更好的服务华东南市场特在上海开设办事处,欢迎广大符合条件的人才应征,谢谢。
1) 大专以上学历
2) 能熟练操作WORD,EXCEL
3)有电话销售经验

有意者请将简历发送至:oiu521@QQ.com

附注:

工作地点: 上海徐汇区中煌大厦(万体馆附近)
网址:http://www.nepp.cn/

baishuhua 发表于 2008-9-2 22:11

工作职责是什么?????
待遇如何????

kinglxj 发表于 2008-9-2 22:47

怎么感觉是招聘电话销售或者文员哦!

有没有工程师招聘职位呢

town21 发表于 2008-9-2 23:06

招聘文职的工作的吧!可以介绍工作性质吗?

jsspace 发表于 2008-9-3 10:55

2) 能熟练操作WORD,EXCEL
3)有电话销售经验

不用问了 就是招文员或者是电话销售的

haha123 发表于 2008-9-3 11:31

我们招聘的是销售工程师
公司地图位置:http://www.officeso.com/upload/2008-3/200803181548327349.JPG

xiaoxiangtongzi 发表于 2008-9-3 17:27

呵呵,不是告诉我,
一个电话销售文员的职位,挂一个销售代表或者销售经理或者销售工程师的牌子吧。
真要招人才的话,
待遇好的话,人才还是很多的!

zdream_80 发表于 2008-9-3 19:14

国家环保产品质量监督检验中心招聘英才。。。。。。。。。。。。
这个其实跟安规没啥关系

oiu521 发表于 2008-9-4 10:45

任何安规没有销售,一个企业能够运作吗?

alox84 发表于 2008-9-4 17:34

感觉是在招电话销售或拉业务的
页: [1]
查看完整版本: 国家环保产品质量监督检验中心招聘英才