hongwuxieyu 发表于 2008-7-14 16:32

想换份工作

本人在一家大型家电公司做认证业务员已经一年多了,休息时间极少,老大只让我做一种产品的其中一种认证,感觉学的东西很有限。想换份工作,做客服,销售助理都可以。如果有机会,想试一下做安规工程师。
优势:有一年多的认证经验,对UL,FCC,FDA认证比较熟悉,产品的UL报告都是我预先准备好再给UL工程师审核的;对GS认证方面也有较多了解;跟进多种产品的UL工厂审查,对审查事项也比较熟悉。英语已过六级,经常跟UL美国工程师和德国VDE工程师联系,口语和书面英语都比较好。能吃苦耐劳,敬业,责任心强,希望多学习,努力提升自己的能力。
劣势:没动手做过测试,技术不精通,标准了解不深。

哪位XDJM可以介绍或建议一下,十分感激!

kinglxj 发表于 2008-7-14 16:36

充分发挥自己的最大优势---英语!

zkx2007 发表于 2008-7-14 16:41

去外企 待遇好只要口语过关 别的可以进去再学而且有名的认证机构都是和老外有联系的

hmilyelva 发表于 2008-7-14 16:42

英语好是好事啊

hongwuxieyu 发表于 2008-7-14 16:48

我也是想去一家知名认证公司做,象UL,ITS,TUV,KEMA之类的,但总感觉自己标准懂的不是很多,行业经验也不是很足,有点底气不足。

zkx2007 发表于 2008-7-14 17:04

没有关系 可以慢慢做吗积累经验多了就好了关键心态要好

fasten 发表于 2008-7-14 17:06

楼主好象刚入行时也来这里征询过意见,一年一过羽翼渐丰

yjz251 发表于 2008-7-14 17:08

你是做业务的,又不是做技术,要那么了解标准作甚?

嘻嘻 发表于 2008-7-14 17:15

呵呵,其实UL,TUV招安规工程师时,更偏向招有研发经验的或者英语好的人进去.

hongwuxieyu 发表于 2008-7-14 17:17

引用第6楼fasten于2008-07-14 17:06发表的:
楼主好象刚入行时也来这里征询过意见,一年一过羽翼渐丰

Fasten兄真是好记性!想朝更有利的方向发展,在这里局限性很大,想找一个能更好发展的工作机会。
页: [1] 2
查看完整版本: 想换份工作