fasten 发表于 2008-7-11 09:16

引用第18楼lihuiwen于2008-07-09 20:28发表的:

8-9K是经理的级别了
我们现在招的只是认证工程师
请看看这个贴
http://www.angui.org/bbs/read.php?tid-434-keyword-%B0%B2%B9%E6%B9%A4%B3%CC%CA%A6.html

那里基本上是2007年的薪资标准, 2008了请不要拿这个贴来说事. 猪肉都从2007的9块涨到2008的16块了

相关工作经验四年以上
熟悉安规与电磁兼容认证
最好熟悉电子变压器这块
对EN55022、EN55024、EN61000-3-2
EN6100-3-3、EN60950测试标准熟悉
还有就是英文要好

这个要求, 实际上是既要懂安全认证, 又要懂EMC标准, 事实上很少有人是全才,能精通这两种认证. 安规因为涉及到各种各样的标准, 要精通事实上是需要很长的工作时间来沉淀工作经验.

8-9K是一定请不到经理级的安规人. 根据你的要求, 我想你的招聘薪水定位在4到6K还是可以很快招到人的. 今年这个行情, 薪水再高都不想动哦

景行行止 发表于 2008-7-11 09:29

08年我宁可领个2K9的工资,我也不跳(也不找工作,面试都不去)

另外3K~6K(奖金也没优势!!!)想招既要懂安全认证, 又要懂EMC标准我想很难,另外懂又是个什么概念呢???(懂我想仅仅是接触并稍微熟悉吧,精通的话就……)

king_830919 发表于 2008-7-11 11:17

本人倒蛮合适的,不过在广州,哈

lihuiwen 发表于 2008-7-11 13:51

很感谢大家在些积极的讨论,本人不甚感激,你们的想法和建议我们企业也会认真的考虑
对于不足之处我们会进一步的改善和加强

lihuiwen 发表于 2008-7-11 14:08

听了你们的建议后我觉得很有修改一下要求的必要
但是我为什么改不了呢???说::
拒绝用户编辑:您已超过编辑时间限制 4320 分钟
要怎么办????

景行行止 发表于 2008-7-11 14:12

不是有好几位发简历给你那边了么!!!

还没有心仪的人选啊

papayaya 发表于 2008-7-17 14:22

現在安規人缺得兇啊!大家都有飯吃囉!

zkx2007 发表于 2008-7-17 14:41

引用第24楼lihuiwen于2008-07-11 14:08发表的 :
听了你们的建议后我觉得很有修改一下要求的必要
但是我为什么改不了呢???说::
拒绝用户编辑:您已超过编辑时间限制 4320 分钟
要怎么办????       可以找斑竹或者下面跟贴
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 急!东莞企业现诚聘认证工程师