lihuiwen 发表于 2008-7-9 20:23

引用第18楼frankzhou于2008-07-09 12:39发表的:
面试完了!一个人力资源的,一个MANAGER,问很多案子的问题,到后来才知道,这个部门就我一个人在苏州,一个卫星部门呢!老大在上海。不过待遇没有楼上各位说的那好,谈的还是不错的,我一个人在那里说了一个小时。。。口都说干了。不过他们态度还是让人很舒服的,很客气!三周内给答复吧!
待遇怎么样呀
三周内呀,不差不多要一个星期呀,怎么那么久?

leoluo 发表于 2008-7-25 13:40

FrankZhou同志应聘到UL了吗?我没有发现UL有Frank zhou这个人.是否进来了没有用这个名字?

tzjian 发表于 2008-7-26 18:19

进UL一定要CET-6吗?
本人过了CET-4,就差那么两分没有过CET-6。
但在安规行业里混了一年多,感觉阅读理解UL标准(如UL859/1026/1082/1083)也没有什么问题啊!

frankzhou 发表于 2008-8-4 16:48

同志们好,好久没有上安规网了,我三周后的确是接到UL的电话了,UL 的确很准时,三周就三周一天都不给你少,她问我很多的东西,一些现在的情况,然后留下我电话就不了了之了!说实在的,我主要是对她给我的职位不是很满意,一个我都没有听过的职位,苏州就招一个人!

段段 发表于 2008-8-25 16:31

那最后你且不是没去了?!

wolfxu 发表于 2010-1-6 18:29

引用第23楼frankzhou于2008-08-04 16:48发表的:
    同志们好,好久没有上安规网了,我三周后的确是接到UL的电话了,UL 的确很准时,三周就三周一天都不给你少,她问我很多的东西,一些现在的情况,然后留下我电话就不了了之了!说实在的,我主要是对她给我的职位不是很满意,一个我都没有听过的职位,苏州就招一个人!
你那个职位给你开了多少的薪水啊?你期望5K,给到了吗?

stey 发表于 2010-1-7 17:41

期待楼主的下文, 到底去了没有?

sinmk 发表于 2010-1-7 17:45

引用第6楼figo_2006于2008-07-04 20:40发表的:
职位描述:
Responsibilities:
-Project Management: Independently fulfill the whole project process, which includes address customers inquiry, generate quotes, coordinate with local authorities on testing and certification works and etc..
-Communications: 1) Work closely with Affiliates to attain customer satisfaction through high-quality agency service;
2) Maintain the good relationship with local authorities;
.......
按照要求,开8K不过分,楼主根据自身的能力可以参考一下!
祝面试顺利,马到功成!

fjwbf 发表于 2010-1-7 18:00

要8K啦!现在物价都在涨

zy3618 发表于 2010-1-10 15:22

苏州UL实验室刚组建不久,刚去可能有7K吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 苏州UL面试