xieqiang121 发表于 2008-7-1 14:57

求职在广州找份安规测试助工工作~~

我新手来的~不知道帖发错了没?
   我是学设计专业的,以前无意中找到的工作是做产品设计和安规测试方面的工作,后来发现安规方面工作的一大缺口,所以力求从事安规方面的工作:
   我个人从事安规测试有1年,主要熟悉的有(插头电源线类):UL817,UL498,IEC60884,IEC60320,BS1363等标准。不知道谁有什么好介绍。主要在广州市工作(之前在网上查相关工作的公司,但很少)谢谢~~

connieyang 发表于 2008-7-2 10:06

你把简历发给我吧。我在Intertek广州,目前正准备找电气附件测试工程师。可以面试一下。

kobe_mai 发表于 2008-7-3 22:01

connieyang
你好,你们招哪几方面的啊,可以给我一个联系方式吗,有机会过去试试啊,我之前也出过你们那两次,跟你们合作过.

connieyang 发表于 2008-7-4 10:22

目前要找的是电气附件测试工程师,比如插头插座,器具开关,电机,泵一类的产品。
有兴趣的话,可以联系我。020-82139308

xieqiang121 发表于 2008-7-5 22:44

引用第1楼connieyang于2008-07-02 10:06发表的:
你把简历发给我吧。我在Intertek广州,目前正准备找电气附件测试工程师。可以面试一下。
谢谢你!你的邮箱是多少啊?我都不知道怎么发简历过去给你啊,

fengfan4613 发表于 2008-7-9 00:59

我的经验跟楼主一样,不过是在代理公司做的。主要是电气附件之类的。前公司就在Internet广州隔壁。

tianyi123 发表于 2008-7-24 23:07

各位大侠:
                        我现在工厂做的是 跟产品这一块的(小家电)两年多了,平常也会接触很多有关安规这块的东西,我们主要是UL1026.IEC60335.我很想向安规这一块工作发展,从底层做起也行的,助工之类,我找了好久了,上安规也一段时间了,今天才在这里看到大家,不知道哪位大侠能帮忙指路啊。谢谢,

pgc209 发表于 2008-8-29 09:51

我也做安规快一年了,主要熟悉EN 60950, 60335, 61598.等相关标准
页: [1]
查看完整版本: 求职在广州找份安规测试助工工作~~