guagua 发表于 2008-6-4 18:54

招在杭州上班的安规/认证工程师

代招在杭州上班的安规/认证工程师。公司是一家小家电上市企业。待遇根据工作经验和能力来定。
如有意向,请联系:QQ:83728071或者把简历发到:zhuotong-sophia@163.com

认证工程师:
1、检查需要认证的新/老产品;
2、负责产品认证跟踪工作;
3、负责对部门工程师的相关指导;
4、负责做好工厂3C审查、认证工作。

正规院校本科及以上学历,电子、电器类相关专业;30周岁以下,3年以上3C认证管理工作经验。熟悉国家标准;熟悉ISO9000管理体系

安规工程师:
1、检查需要认证的新/老产品
2、负责产品认证跟踪工作
3、负责对部门工程师的相关指导
4、负责做好工厂3C审查、认证工作

正规院校本科及以上学历,电子、电器类相关专业;30周岁以下,3年以上3C认证管理工作经验。
1、熟悉国家标准
2、熟悉ISO9000管理体系
3、熟悉3C、IEC,熟悉UL的优先考虑

另外,还有实验室管理职位,小家电工作背景.

guagua 发表于 2008-6-4 19:01

补充下,本人的电话是132 6616 2582 ,欢迎随时联系!

sunboy5997 发表于 2008-6-4 21:02

在厦门招就好了,我刚从杭州回到厦门.呵呵

hli168 发表于 2008-6-4 21:21

可惜俺没有:正规院校本科及以上学历和年龄过30周岁!

fasten 发表于 2008-6-4 21:51

30过了就老啦看来不中用了

云淡风清 发表于 2008-6-4 22:32

起码给个大概的薪资待遇吧,就这样招的到人才怪

af204 发表于 2008-6-4 22:40

我在杭州上班啊,可惜文凭不够啊!

baishuhua 发表于 2008-6-5 00:29

引用第4楼hli168于2008-06-04 21:21发表的:
可惜俺没有:正规院校本科及以上学历和年龄过30周岁!

看来我也不可以

H-RH 发表于 2008-6-5 01:14

30周岁以下

guagua 发表于 2008-6-5 09:50

谢谢各位的关注,年龄可以适当放宽,工作经验丰富的可以推荐做安规实验室主任,但是学历一定要是本科哦~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 招在杭州上班的安规/认证工程师