ghab 发表于 2022-2-26 08:56

插墙式适配器PSE认证需要过漏电起痕PTI400吗

在做插墙适配器PSE J 60950或J 62368时,适配器一定需要过漏电起痕PTI400吗。
另外还想咨询一下,JIS C 2134会规定适配器需要过PTI400以上吗,JIS C 2134不是定义测试方法的,它会定义什么产品需要达到什么标准的。

Berryang 发表于 2022-3-1 17:18

为啥一定要PTI 400? 是产品非常小, 爬电距离不够?

ghab 发表于 2022-3-2 08:39

Berryang 发表于 2022-3-1 17:18
为啥一定要PTI 400? 是产品非常小, 爬电距离不够?

不是,与爬电距离没有关系。。。客户反馈是法规要求,但是找认证机构咨询,回复没有,所以不知道谁说的是准确的。

Berryang 发表于 2022-3-14 09:15

PSE的具体标准要求,嗯也在找相关标准,   PTI400

Frank1991 发表于 2022-3-18 09:33

确实是有要求,但是你这个应该是按照省令一做的吧?省令二都没见机构有要求做过

ghab 发表于 2022-3-18 09:43

Frank1991 发表于 2022-3-18 09:33
确实是有要求,但是你这个应该是按照省令一做的吧?省令二都没见机构有要求做过

是啊,看机构回复的他们按别表12(我理解的应该是类似省令二的)的都没有做这个的。按省令一也有不同标准的,看什么类型的适配器,别表八里面插墙的好像定的是PTI100的,插线的定的好像是PTI400的。只是想了解省令二不做是不是符合日本法规的,以及插墙的PTI100就算按省令一的标准是不是也是符合法规的。客户一老说PTI400才是符合法规的,因为看不懂日文,不知道真正标准文件里面的准确说法,就把我给搞蒙了的。

mf0715 发表于 2022-3-18 15:51

别表就是日本本土法规

Frank1991 发表于 2022-3-21 20:51

ghab 发表于 2022-3-18 09:43
是啊,看机构回复的他们按别表12(我理解的应该是类似省令二的)的都没有做这个的。按省令一也有不同标准 ...

对,正解应该是 按照直插的PTI 100,带线的按照PTI 400来做,你客户全部按照400来做应该是理解错了吧?

ghab 发表于 2022-3-22 14:20

Frank1991 发表于 2022-3-21 20:51
对,正解应该是 按照直插的PTI 100,带线的按照PTI 400来做,你客户全部按照400来做应该是理解错了吧?

具体的不是很清楚,还在扯这个事的。
页: [1]
查看完整版本: 插墙式适配器PSE认证需要过漏电起痕PTI400吗