Joycewang 发表于 2019-8-23 10:34

招聘IT/AV 实验室主管

招聘IT/AV 实验室主管

公司:鉴衡巍德谊(广东)检测认证有限公司
地点:广东省中山市民森信息科技产业园
任职要求:1. 5年以上IT/AV音视频测试、项目工作经验。具备第三方检测实验室工作经历或IT/AV制造企业经历者优先考虑;2. 熟练掌握音视频产品、多媒体设备类产品的检测,熟悉相关领域的中国和国际标准;3. 大专以上学历电子、信息技术等相关专业工科背景,英语良好;4. 良好的团队合作及沟通能力,积极主动,责任心强;

待遇:10000-15000元/月,年终奖,五险一金+补充医疗保险,提供住宿

有意者可发送简历至:wangjie@cgc.org.cn
或致电:020-32204370-833

Nezof 发表于 2019-8-23 17:48

看起来不错啊

Joycewang 发表于 2019-8-26 09:30

Nezof 发表于 2019-8-23 17:48
看起来不错啊

有意向或是有推荐么?:)

狗二蛋 发表于 2019-8-26 10:08

CGC不错哦,最近搞金太阳搞的像模像样的

Joycewang 发表于 2019-8-26 14:15

狗二蛋 发表于 2019-8-26 10:08
CGC不错哦,最近搞金太阳搞的像模像样的

CGC 与 VDE 合资,实力更上一层楼哦
欢迎推荐:)

狗二蛋 发表于 2019-8-26 15:53

Joycewang 发表于 2019-8-26 14:15
CGC 与 VDE 合资,实力更上一层楼哦
欢迎推荐
AV/IT实验室太多早饱和了,还投资。不如工业设备、光伏、低压电器,能做的实验室少,附加值也高多了!
我老本行就是AV/IT,啥时候来华东了我就去投奔。

6tuzhu6 发表于 2019-8-27 11:29

我现在就想找这种 做光伏充电桩 逆变器轨道交通的高手支持,欢迎推荐

狗二蛋 发表于 2019-8-27 14:21

6tuzhu6 发表于 2019-8-27 11:29
我现在就想找这种 做光伏充电桩 逆变器轨道交通的高手支持,欢迎推荐
我是WOW高手!!! 光伏逆变器、储能逆变器的低手。

PV 找个有经验的 IT 类也大差不差了,没接触过并网的可能会头痛一点。

Frank1991 发表于 2019-8-29 10:43

感觉还不错啊:lol:lol:lol

Frank1991 发表于 2019-8-29 10:43

感觉还不错啊:lol:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 招聘IT/AV 实验室主管