scofieldzhuo 发表于 2019-8-21 18:37

现在申请IEC62368,电源适配器的铭牌标识是I.T.E/AV POWER SUPPLY的依据是什么

以前申请IEC 60950时,电源适配器的铭牌标识是I.T.E POWER SUPPLY, 现在申请IEC62368,电源适配器的铭牌标识是I.T.E/AV POWER SUPPLY,

哪位大神有相关文件吗?或者链接

rocknan 发表于 2019-8-27 16:42

UL 要求的啦, 直接問UL比較快

gcctony 发表于 2019-8-26 16:13

法規沒醬要求阿是哪家發證單位要求醬標嗎??:o

gcctony 发表于 2019-8-28 15:56

喔喔同上
這UL標示有要求我被誤導了:$

scofieldzhuo 发表于 2019-8-28 16:03

rocknan 发表于 2019-8-27 16:42
UL 要求的啦, 直接問UL比較快

但是他们不会给你相关文件啊

Frank1991 发表于 2019-8-28 19:59

现在都改为ICT POWER SUPPLY了

Frank1991 发表于 2019-8-28 20:00

scofieldzhuo 发表于 2019-9-6 09:54

Frank1991 发表于 2019-8-28 19:59

有没有官方文件支撑下?

scofieldzhuo 发表于 2019-9-6 10:39

插楼,在工厂去哪找GII(Generic Inspection Instructions)文件

Junoli 发表于 2019-9-6 12:05

scofieldzhuo 发表于 2019-9-6 10:39
插楼,在工厂去哪找GII(Generic Inspection Instructions)文件

贵司UL账号下面下载一份叫GII文件   因为我司现在有产品正在做UL认证,UL那边工程师就是这样回复我的.
页: [1] 2
查看完整版本: 现在申请IEC62368,电源适配器的铭牌标识是I.T.E/AV POWER SUPPLY的依据是什么