雅逸 发表于 2008-3-24 09:16

楼主,看来最近面试不断哦。

billy 发表于 2008-3-24 09:52

深圳ITS 应该在科技园吧。那里面做IT 的技术老大好象是个女的。

frankpeng 发表于 2008-3-24 10:09

Congratulate you, Sometimes the good luck is very important, The first interview should keep self-trust, No speak too more...

gina 发表于 2008-3-24 10:40

听别人说NEMKO面试时要用英文自我介绍,还会用英文随便聊聊,还有就是有考试,考试的内容是和标准相关的一些参数:比如球压用球规格;开孔的要求;线圈温度的要求等等相关的参数!
ITS的不知道,希望有些帮助!
祝你马到成功!

秋飘风叶 发表于 2008-3-24 15:31

引用第10楼雅逸于2008-03-24 09:16发表的:
楼主,看来最近面试不断哦。
人在曹营心在汉,当然会有红杏出墙啊

aaronx 发表于 2008-3-24 23:18

楼主是面试ITS哪个部门啊?ETL?TFH?RAM?还是杂货?

秋飘风叶 发表于 2008-3-25 17:26

到那才知道是杂货,玩具,验货员,和我投的不一样啊

不过未能通过HR的面试,因为我坚持要从事AV/IT,所以就不欢而散了,真是无聊的一天。

秋飘风叶 发表于 2008-3-25 17:29

对了,面试一来就叫填申请表,然后是一份英文试卷,难度不大,不过跟AV/IT无关,都是玩具的,然后就是等一会, ,后来就是HR面试,一来就讲英语,还让我不习惯呢。
总之关键在自己,我算是又学习了。

景行行止 发表于 2008-3-25 17:35

引用第14楼秋飘风叶于2008-03-24 15:31发表的:

人在曹营心在汉,当然会有红杏出墙啊

有机会我爬墙头专等红杏

秋飘风叶 发表于 2008-4-22 13:58

4.20 ITS在广州开的专场招聘会有人在么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ITS面试