lxd0032000 发表于 2008-2-19 01:05

安规工程师的薪情怎样?

大家好我是一名应届毕业生,我的专业是安全工程,主要是电气,机械方面的,本来是要找安全工程师,安全主任,安全主管,安全经理,EHS经理这方面的工作的,但招聘单位都要求有经练,我没有,不太好找.
前几天,不知怎么,我去应聘了安规工程师,你们说安规工程师一般都是什么专业毕业的呀?
安规工程师跟安全工程,安全工程师有什么联系呀?
安规工程师的工资一般是多少呀?
由于我是新手,恳请各位行业老大指点.

H-RH 发表于 2008-2-19 01:19

可看看這貼:
http://www.angui.org/bbs/read.php?tid-434-keyword-%B0%B2%B9%E6%B9%A4%B3%CC%CA%A6.html

lxd0032000 发表于 2008-2-19 02:19

谢谢了

jerryzhou 发表于 2008-2-19 09:11

我觉得要想做安规工程师,首先心态要摆好,从最基本的测试入手,努力提高英语水平,这样才能在以后的事业中有所提高。
大家认为如何才能做好一个安规工程师所应有的职责?

xiaoxiangtongzi 发表于 2008-2-19 10:01

应届生,刚出来就想做经理,恐怕一点难度哦。
但愿楼主能好运。

cableyzf 发表于 2008-2-19 11:10

既然是新手,我觉得工程师和经理都不重要,关键先做好安规‘学徒’

雨过天晴 发表于 2008-2-19 14:12

先学精,在学广,要有一技之长!

shenfuxiong 发表于 2008-2-20 14:41

我做小家电的质检都5年了,这当中也做过认证样板。对安规要求也了解一点,基本测试也做过。我现在想转行去做安规测试技术员,不知道合不合适呢?

qlz033203 发表于 2008-5-9 16:04

我觉得不管做哪行,都要脚踏实地。做为一个应届毕业生,我觉得你首先要从基层做起积累经验

,一出来就想做高层,会到处碰壁的

hongse 发表于 2008-5-9 16:40

经验很重要,先学5年,在考虑其他!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 安规工程师的薪情怎样?