clchan 发表于 2014-11-28 11:20

第三方检测机构招聘安规检测工程师、安规项目工程师

因本公司业务需求,现招聘安规检测工程师、安规项目工程师。要求如下:
一、项目工程师
职位描述:1、本科及以上学历,电子科学与技术、计算机或相关专业2、四年及以上音视频、信息类产品安规工作经验,至少两年以上音视频和信息类产品安规认证经验,熟悉音视频和信息类产品IEC/EN/GB安规标准,能独立完成音视频和信息类产品安规认证检测报告。 3、熟悉GB8898、 GB4943,IEC/EN60065,IEC/EN60950等标准4、有良好的沟通能力和团队精神,稳定性强。
二、检测工程师职位描述:1、大专及以上学历,电子科学与技术、计算机或相关专业2、一年以上安规工作经验,熟悉GB8898、GB4943,IEC/EN60065,IEC/EN60950等标准,有第三方检测实验室工作经历者优先。3、了解音视频、信息类产品的设计、制造工艺者优先。4、有良好的沟通能力和团队精神,稳定性强。
待遇:薪资面谈。
工作地点:东莞市东坑有意者请联系clchan@163.com

麦子-tmac 发表于 2014-11-28 18:20

专业负责顶贴:lol

lovening00 发表于 2014-11-28 23:11

我也来顶一个。

linrong0812 发表于 2014-11-29 08:41

工厂?第三方?大概的待遇呢?

clchan 发表于 2014-11-30 17:02

linrong0812 发表于 2014-11-29 08:41 static/image/common/back.gif
工厂?第三方?大概的待遇呢?

您好!我们是国内知名认证机构第三方检测实验室,待遇视能力定,大概年薪最低也有8万以上

cgxlxl 发表于 2014-12-1 11:31

CQC?????

clchan 发表于 2014-12-1 19:54

cgxlxl 发表于 2014-12-1 11:31 static/image/common/back.gif
CQC?????

呵呵,这个不能回答您,不能打广告的。有兴趣加盟不?

清水白菜 发表于 2014-12-2 09:00

东莞的招聘,顶一下。

clchan 发表于 2014-12-2 10:11

清水白菜 发表于 2014-12-2 09:00 static/image/common/back.gif
东莞的招聘,顶一下。

哈哈,多多支持啊!谢谢!

fs3357 发表于 2014-12-3 22:12

支持啊!谢谢!负责顶贴
页: [1] 2
查看完整版本: 第三方检测机构招聘安规检测工程师、安规项目工程师