xing9966 发表于 2014-9-15 13:17

锂电池PSE认证,需要同时满足JIS C8714和 JIS C8712吗?

锂电池(手机、相机电池) PSE认证,需要同时满足JIS C8714和 JIS C8712吗?

UL499 发表于 2014-9-19 16:54

同问,谢谢回复

yuan459003 发表于 2014-9-23 17:09

不需要。。。。。。。。。。。。。。。。。。

gadmei 发表于 2014-9-24 08:44

电芯PSE认证标准是JIS C8712,电池PSE认证标准是JIS C8714.
电池进行PSE认证时,要求电芯必须要通过PSE JISC8712。

gadmei 发表于 2014-9-24 08:47

当电芯能量密度小于400Wh/L时,电池进入日本可以不用PSE认证。

13539802115 发表于 2014-12-9 17:19

darren 发表于 2014-12-9 17:29

嗯,锂电池申请PSE认证时 地板楼主说的很正确,纯锂电池申请PSE认证,会考虑电芯是否有PSE认证,有和没有对于产品认证时候送样、以及测试各方面都有差别的。:lol:lol

andyyoung 发表于 2014-12-9 18:23

锂电池PSE认证是自愿性的,这个自愿性的是否可以不做?有IEC62133认证接受吗?

13539802115 发表于 2014-12-18 12:00

darren 发表于 2014-12-18 13:36

andyyoung 发表于 2014-12-9 18:23 static/image/common/back.gif
锂电池PSE认证是自愿性的,这个自愿性的是否可以不做?有IEC62133认证接受吗?

PSE认证有和CE认证类似,属于自我宣告的形式,不可认为是自愿性,建议申请一个PSE圆形认证,比IEC62133简单粗暴:lolIEC/en62133是锂电池安全性能目前最好的体现
页: [1] 2
查看完整版本: 锂电池PSE认证,需要同时满足JIS C8714和 JIS C8712吗?