fasten 发表于 2014-7-9 10:03

代招:IT/AV安规工程师、灯具工程师、家电工程师、销售经理

代朋友招聘:
IT/AV安规工程师、灯具工程师、家电工程师

工作地点:深圳、广州、东莞均有公司招聘

完全代招,招聘单位有新开的代理公司,有工厂,有机构,有跳槽意向的请发邮件到:fasten@angui.org

因为是代招,所以薪水需双方面谈,工作单位需收到简历后再适配给合适的单位。

另:
本公司——东莞安规检测技术有限公司——招聘业务经理1名、女性、有销售经验、懂网络销售、熟悉仪器设备或者安规测试均优先考虑,薪水好说,底薪+业务提成。可以先电话沟通,合适面谈,绝不浪费您的车马费。

有跳槽意向的请发邮件到:fasten@angui.org

xiaodeng 发表于 2014-7-9 11:02

哇咔咔, 好差事。。

hzj101988 发表于 2014-7-9 11:03

老大给力哦!!!!!!!!!!

BIAOJIAWU 发表于 2014-7-9 11:17

Fasten,你注意到沒有!
你的招聘信息有性別歧視的嫌疑?

热爱学习 发表于 2014-7-9 12:04

女性,最好再年輕漂亮點:lol
不過薪水好說這幾個字是極具殺傷力的...

fasten 发表于 2014-7-9 12:32

BIAOJIAWU 发表于 2014-7-9 11:17 static/image/common/back.gif
Fasten,你注意到沒有!
你的招聘信息有性別歧視的嫌疑?

企业需要一个人自然有要这个人的理由。比如妇产科医生招聘写明白是女性,那是性别歧视吗?反过来,如果妇产科医生招聘要求男性,那是性别歧视吗?我只能说,这是喜欢给人戴帽子而已!
但是如果我说:乙肝患者不要,那是一种不折不扣的歧视。

我们需要一个女性做业务经理是有理由的,举个简单的例子:女性细心,一个报价如果不仔细,做出来可能是亏本的节奏。同时,我们考虑女性可能更有协调能力,更有耐心为客户服务。我们当然并不排斥男同胞,关键是你有足够的能力,能够比女同胞更有理由聘用你。如果你不打算应聘而说我有性别歧视的话,我说你蛋正在疼!

热爱学习 发表于 2014-7-9 13:06

删除回复吧

Tondy 发表于 2014-7-9 13:33

热爱学习 发表于 2014-7-9 13:06 static/image/common/back.gif
F哥最近火气有点大啊,何必在意这些小事,也许是玩笑话呢

不过目前接触过的业务全都是女性,不可否认, ...

其实,做业务的最重要的就是态度,而且是一贯的好态度,会给客户很好的体验。技术啥的都是可以提高的。

fasten 发表于 2014-7-9 14:01

热爱学习 发表于 2014-7-9 13:06 http://bbs.angui.org/static/image/common/back.gif
F哥最近火气有点大啊,何必在意这些小事,也许是玩笑话呢

不过目前接触过的业务全都是女性,不可否认, ...

好吧,A在东莞,B在深圳,可以这样理解吗?

技术活只求服务好,那是你们老大自私,没有为公司服务精神,只有为自己服务的精神!我感觉A肯定在东莞,B可能在深圳。不过这都是过去完成时!

热爱学习 发表于 2014-7-9 14:33

anguigongc
页: [1] 2 3
查看完整版本: 代招:IT/AV安规工程师、灯具工程师、家电工程师、销售经理